肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 碎碎念——我的生活点滴
楼主: 风吹云不移
go

碎碎念——我的生活点滴 [复制链接]

现金
4756 元 
男人不知足啊。。。。。。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

还差点以为小布袋也在这里安个家呢。。。哈哈

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 距离 于 2010-1-31 19:57 发表
还差点以为小布袋也在这里安个家呢。。。哈哈

偶在两湖一江呢
哈哈
有时间记得去哈~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
47 元 
孩子的爸爸哄不睡她,一定要我陪着才肯睡,呵呵。
先到这里吧,改天有空的时候慢慢记录我的心情。
谢谢各位光临的朋友,我就不再一一向各位问好了,那样虽然礼貌,可是也会显得太过客套。这里的朋友都是有着相似经历的人,用不着那种客套吧?
晚安各位!

现金
47 元 
孩子的爸爸哄不睡她,一定要我陪着才肯睡,呵呵。
先到这里吧,改天有空的时候慢慢记录我的心情。
谢谢各位光临的朋友,我就不再一一向各位问好了,那样虽然礼貌,可是也会显得太过客套。这里的朋友都是有着相似经历的人,用不着那种客套吧?
晚安各位!

现金
47 元 
额,怎么发了两遍?看来我真是老了,手打颤了。阿门!

现金
47 元 
讨厌这里的天气,冬天也一直下雨,心也跟着变得潮湿。幸好,幸好能听到静茹幸福成婚的消息。那么恬淡的静茹,那么坚强的静茹,那么让人疼惜的静茹,如今终于幸福地成为别人的妻。请一直幸福下去。
下面这段文字是我在别的网站摘抄的,也正是我想说的。

2010年2月1日,一个看似普通的日子定格在了我们的记忆里。早上起来,看到了很多关于你婚礼的新闻和图片,你依偎在 Tony的身边洋溢着幸福的笑容,今天你成了他的妻,那个从《勇气》带着我们一路走来的你今天转变了角色,Tony的妻子。你说出我愿意的时候我知道你那一刻是世界上最幸福的人。那个从《勇气》带着我们一路走来的你今天转变了角色,成了他的妻。有一天你也会为人母,那个青涩的小女孩已经成了记忆。

你终身难忘的日子,也是我们的纪念日。2010年2月1日定格。我们最爱的你结婚了,你带给我们的是无法用言语来诠释。此时此刻写不出太多华丽的词藻,只想再说一句静茹祝你新婚快乐,要幸福。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

也喜欢静茹~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
47 元 
上面有位朋友说要存点私房钱,也常常听到一些关于曾经的恩爱夫妻离婚时因财产问题反目的消息,其实不是没想过,只是,只是我真的做不出来。
我是个大大咧咧的女子,不太会计较,通常抽屉里钱包里有多少钱我都不知道,甚至,我总是忘记洗老公的臭袜子。。。像我这么一个懒散且缺根筋的女子,能有几个人受得了呢?
况且,我们现在的经济状况,还达不到可以攒私房钱的标准,呵呵。
顺其自然吧!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

来,鱼姐抱抱

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 18:01 , Processed in 0.015274 second(s), 10 queries , Gzip On.