15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 2010年,终于大三阳不用愁了!
go

2010年,终于大三阳不用愁了! [复制链接]

现金
39 元 
2010年,终于大三阳不用愁了!
医院没办法,因为医生在医学院老师没有教!--因为医学院老师也不知道!

2010年,终于乙肝不用愁了!--一种新的方式:自然食疗法由本人两年体验,完全可能!长期大三阳ALT 115 住院,ALT95 出院食疗2年,现在小三阳
本人,长期大三阳,1,3,5阳,93年工科毕业上班,单位体检,厂医院拿药才知道,但肝功能正常。年轻气盛,无法理会,当然那点药也只能画蛇添足。有医生说打针,我不相信。
年轻人事业为重,后离开国企,94年到广东找出路。当时找工作一般不体检,反正我没参加过。其实我都把它给忘了,我在工作上太投入了,经常加班,后来又得了胃病,球部溃疡。直到实在没办法,2001年底,住进深圳某医院中医科病房,从来以为不知病房为何物的我,同年开始开公司创业,心灵受到很大创伤。同时检出,肝功能正常,HBV-DNA活跃。
好像有些事情随时发生!我开始关注,肝病的起因,发展,以及治疗和药物。我在高中时化学挺好的,深知化学药物的巨大毒副作用,从不吃药的我,住在病房里,任由毒害!选择中医科也是尽量少点化学毒素!看完无数战友的经历,我深深知道靠药物是走向灭亡的加速器!我只治胃病,对肝病没采取任何措施。
2002年,因胃病再次住院,同时报告,肝功能正常,HBV-DNA活跃。
在这过程,胃一旦不舒服就到一致药店买中药。其实,还挺乐观的,公司业务也不错,直到2007年病发:突然,很不舒服,检测ALT 115,感染科住院,同病房有个大伯,肝硬化,一时心凉了半截:这下完了!
进院时,很多战友的征状我都没有,以为还有一丝安慰:小便不黄,大便不黄,不虚,无黄疸。精力还好。开始抗炎用药,打针。ALT下降了一些。以为还好。到了第七天,我绝望了:小便黄,大便黄了,虚了,特别是左右两侧的牙齿,连豆腐都咬不动了。ALT也是97,降不了!我深深知道:我的治疗是失败的!药物对身体的毒害更重了!病情实际上是恶化!身体是越来越差了!住院10天,带着失望和无赖出院。所谓的干扰素,抗病毒等介入治疗什么(我说不清楚),我不再相信医和药!我也不知怎么办!
走出医院,充满失望,难道就这样了吗?无数先烈的道路就是我的必归之路吗?但我不能倒下!我绝对不会倒下的!
把医院带的一些药扔进垃圾桶。我深深知道:这一切都是药物在我身体里的巨大的毒副作用,如果继续用药,又多添加一个正常的现代医药的白老鼠,又多一个刽子手医生的刀下鬼。医生本无辜,全人类都没办法!只能在概率论里祷告上帝。
战友们:一定要看斑竹的<正确认识中药的肝毒性>,西药更厉害!
我发誓:再也不吃药了!不论中药和西药!我要另谋出路!我还有年迈父母!
后来因身体的原因,公司结业。
开始大量查阅各种海内外书籍文献。
生吃大蒜等等,适当作些运动。

其中一本书给我启发最大,选择非常重要!吃药是我们自己的选择!一直以来我们的烟,酒,肉,菜,劳,逸,都是我们的选择!
有人大胆对现代医学质疑:吴清忠 三个现代医学的现象   
    1) 自从1960年代,沙宾疫苗克服了小儿麻痹症之后,近四十年来没有再听到那个疾病又被克服的好消息。
    2) 除了外伤性疾病和传染病以外的各种慢性病,多数只能控制不能痊愈。
    3) 多年来不断有新医学科技进展的发表,每一届的诺贝尔医学奖也从未缺席,但是所有最新医学科技的进展,永远都预告着明天或有一天人类有机会解决某一个疾病,从来没有今天已经解决了那一个疾病的消息。几十年来那么多不能治的慢性病,一个也没解决。
  这三个现象让我们觉得现代医学似乎原地打转了几十年,对慢性病一筹莫展,它的问题必定不是有没有找到新药这么简单,很可能是它的基本思考逻辑或在起步点的思考方向上出了问题。

那么多名人,富翁,30多,40多走了!年仅39岁的北京同仁堂股份有限公司董事长张生瑜在家中突发心脏病,经抢救无效去世。
到底为什么?
别指望医和药!
我开始寻求食疗,我不再去测肝功能,已经没有意义。
停药2,3个月后,牙齿才开始好转,大便也略有好转。
真正开始食疗是08年初,有了一系列方案,前后近两年了。
一直没想去检测,直到09年12月突然想去测测。以下是检测结果,供战友参考。
其实09年初的时候,就感觉体力精力完全不一样。我就觉得有希望了!
我个人认为我用的食疗法有一定的道理,和科学理论支持,自身调节,提高免疫力等等。
总结:
小三阳,大三阳但肝功能正常,年轻的多注意自我养心养身,维权是对的,自我调养更重要!
炎症爆发,住过医院,或正在吃药的战友,要乐观地对待生活。(网络世界,要注意隐私,不要随便透露。)我个人认为,食疗方法有普遍适用意义。
晚期,或肝硬化,癌变可能谁也没法。
了解自己的身体很重要!要自己去定期体检。

现金
39 元 

愿传授给真心的战友,

愿传授给真心的战友,免费指导.

现金
114 元 
如何食疗的哈,能讲下吗?

现金
6473 元 

心灵港湾

加油
    不做我女朋友拉倒!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

警告 !!!!!!
这种帖子,要不你就说是什么情况,要不就别发帖,否则按广告处理!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
104 元 

传授下

传授下  让大家 参考参考

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

那就将你的食疗法帖出来吧
我不丑,也不准备温柔。

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

重点部分都没说
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
595 元 
不是我想骂人楼主,真有病
有时候,我会相信一切有尽头
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.015293 second(s), 11 queries , Gzip On.