15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 莫名不安
go

莫名不安 [复制链接]

现金
1222 元 

一品御批懒惰勋章

很久没有写字了,搞的现在满脑子浆糊,理不明白头绪。只觉得心惶恐的厉害,不安,很不安~~
      和Y宝在一起快一年了,时光溜的太快,幸福的我有点心虚。昨天晚上跟Y宝说我们找个时间去做体检吧。Y宝很奇怪,但见难得我这么重视身体健康,就顺从的说好。我突然就很心酸,抱着他一个劲的发抖。
    我从来没有这样过。即使之前因为小三阳受过那么多的挫折,我也从来没放在心上,只是想这也是评判贱人的测试仪。我从不隐瞒,好友们也对我照旧如常。我知道Y宝从来都不在意。刚一开始Y宝和我还处于朦胧暧昧阶段的时候,我就跟他说如果接受得了我们就在一起。Y宝从没明确表态,却从此对我呵护备至。甚至那段最难熬的日子,我被诊断为肺结核,Y宝也毫不避讳,不离不弃。尽管吃了两个月抗结核药后,病都好了,但是副作用太大,转氨酶升高了10倍多,我调养了一个多月才转正常。Y宝去找医生算账,医生说肺炎和肺结核症状本来就很相似,而且签了风险协议云云。。*&%&……%     
     也许从那时候起,我就有了很大的心理阴影。转氨酶升高了那么多,那病毒会不会更活跃,我和Y宝朝夕相处他会不会有事,现在动不动感冒药都当糖吃,会不会有更大的副作用。。。尽管也知道是杞人忧天,但是这些问题就像蛆虫,时不时就钻出来,噬心啄骨。不敢跟Y宝说,怕他骂我想太多。平时大大咧咧惯了,没想起就不管,就不找时间做检查。掩耳盗铃也好,自我安慰也罢,就一直拖一直拖着。
   昨晚终于把困扰说出了口,Y宝说他之前体检没什么抗体,但是打了疫苗,来深圳以后也打过,他都不在意这些也就没注意,还说他都不在意我这么担心做什么。我说我受不了,我怕有一天我会恨我自己,连这个想法我都受不了。之前从没想过有一个男人会这么让我牵肠挂肚,从没想过能如此幸福,我害怕这些都只是黄粱一梦,如果真的有一天要落入地狱,那我情愿从没到过天堂。
   唉,现在完全是喃喃自语,不知道自己说什么。可能越在乎就越害怕失去吧,连想一想这个可能性都觉得害怕。决定了,周末去体检~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
叶儿 + 18 我们一起努力~生活会很美好!

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

好像有些抗结核药物很伤肝的...
我不丑,也不准备温柔。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

虫虫,不要想那么多了~~
周末去做检查吧,愿一切安好!么~~~

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

体检还是必须的,为了他人的健康……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
350 元 

幸福风车 神仙眷侣 色女勋章 如鱼得水 有声有色 色狼勋章 旺旺勋章

会没事的

现金
1222 元 

一品御批懒惰勋章

原帖由 葆力之士 于 2010-1-19 12:39 发表
好像有些抗结核药物很伤肝的...

是啊,非常伤的。那会被折腾的人不人鬼不鬼的,无良医生啊~~~

现金
1222 元 

一品御批懒惰勋章

原帖由 叶子的春天 于 2010-1-19 12:45 发表
虫虫,不要想那么多了~~
周末去做检查吧,愿一切安好!么~~~

恩,么么。谢谢丫头~~

现金
1222 元 

一品御批懒惰勋章

原帖由 和蜗牛赛跑 于 2010-1-19 13:25 发表
会没事的

嗯,谢谢老四~~

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:24 , Processed in 0.016321 second(s), 12 queries , Gzip On.