肝胆相照论坛

标题: 莫名不安 [打印本页]

作者: 彼岸花开    时间: 2010-1-19 12:36     标题: 莫名不安

很久没有写字了,搞的现在满脑子浆糊,理不明白头绪。只觉得心惶恐的厉害,不安,很不安~~
      和Y宝在一起快一年了,时光溜的太快,幸福的我有点心虚。昨天晚上跟Y宝说我们找个时间去做体检吧。Y宝很奇怪,但见难得我这么重视身体健康,就顺从的说好。我突然就很心酸,抱着他一个劲的发抖。
    我从来没有这样过。即使之前因为小三阳受过那么多的挫折,我也从来没放在心上,只是想这也是评判贱人的测试仪。我从不隐瞒,好友们也对我照旧如常。我知道Y宝从来都不在意。刚一开始Y宝和我还处于朦胧暧昧阶段的时候,我就跟他说如果接受得了我们就在一起。Y宝从没明确表态,却从此对我呵护备至。甚至那段最难熬的日子,我被诊断为肺结核,Y宝也毫不避讳,不离不弃。尽管吃了两个月抗结核药后,病都好了,但是副作用太大,转氨酶升高了10倍多,我调养了一个多月才转正常。Y宝去找医生算账,医生说肺炎和肺结核症状本来就很相似,而且签了风险协议云云。。*&%&……%     
     也许从那时候起,我就有了很大的心理阴影。转氨酶升高了那么多,那病毒会不会更活跃,我和Y宝朝夕相处他会不会有事,现在动不动感冒药都当糖吃,会不会有更大的副作用。。。尽管也知道是杞人忧天,但是这些问题就像蛆虫,时不时就钻出来,噬心啄骨。不敢跟Y宝说,怕他骂我想太多。平时大大咧咧惯了,没想起就不管,就不找时间做检查。掩耳盗铃也好,自我安慰也罢,就一直拖一直拖着。
   昨晚终于把困扰说出了口,Y宝说他之前体检没什么抗体,但是打了疫苗,来深圳以后也打过,他都不在意这些也就没注意,还说他都不在意我这么担心做什么。我说我受不了,我怕有一天我会恨我自己,连这个想法我都受不了。之前从没想过有一个男人会这么让我牵肠挂肚,从没想过能如此幸福,我害怕这些都只是黄粱一梦,如果真的有一天要落入地狱,那我情愿从没到过天堂。
   唉,现在完全是喃喃自语,不知道自己说什么。可能越在乎就越害怕失去吧,连想一想这个可能性都觉得害怕。决定了,周末去体检~~
作者: 葆力之士    时间: 2010-1-19 12:38

作者: 葆力之士    时间: 2010-1-19 12:39

好像有些抗结核药物很伤肝的...
作者: 叶儿    时间: 2010-1-19 12:45

虫虫,不要想那么多了~~
周末去做检查吧,愿一切安好!么~~~

作者: hong201314    时间: 2010-1-19 13:10

体检还是必须的,为了他人的健康……
作者: 和蜗牛赛跑    时间: 2010-1-19 13:25

会没事的
作者: 彼岸花开    时间: 2010-1-19 13:38

原帖由 葆力之士 于 2010-1-19 12:39 发表
好像有些抗结核药物很伤肝的...

是啊,非常伤的。那会被折腾的人不人鬼不鬼的,无良医生啊~~~
作者: 彼岸花开    时间: 2010-1-19 13:39

原帖由 叶子的春天 于 2010-1-19 12:45 发表
虫虫,不要想那么多了~~
周末去做检查吧,愿一切安好!么~~~

恩,么么。谢谢丫头~~
作者: 彼岸花开    时间: 2010-1-19 13:40

原帖由 和蜗牛赛跑 于 2010-1-19 13:25 发表
会没事的

嗯,谢谢老四~~
作者: 小布袋    时间: 2010-1-19 13:48

作者: 蝶恋花9005    时间: 2010-1-19 14:20     标题: 回复 1# 的帖子

转氨酶升高,不一是坏事,这时有风险,但也是自身免疫力全面启动全面清除HBV最佳时机,祝福虫子
作者: DOAREMON    时间: 2010-1-19 17:02

祝福LZ,善良的楼主会有福报的
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2010-1-19 18:14

肺结核的药物,非常伤肝
作者: 四毛@    时间: 2010-1-19 19:33

祝福。。。。。。
作者: 幸福来临前    时间: 2010-1-19 21:20

调整你的心态,给他一个健康的你,就是你对他最大的回报!
作者: 幸福来临前    时间: 2010-1-19 21:21

男人最大的幸福莫过于看自己的女人幸福快乐!
作者: YCONG    时间: 2010-1-19 22:58

原帖由 幸福来临前 于 2010-1-19 21:21 发表
男人最大的幸福莫过于看自己的女人幸福快乐!

作者: 闲看云天    时间: 2010-1-20 13:52

虽常说,浮生如梦,一切不过幻觉一场。可,我们是真真切切的活在当下,常人所面临的忧喜,谁也不能免俗。
人在幸福的颠峰,就会有恐惧感,太过在乎,就会怕失去。
祝好运!
检查结果出来,告诉我一声。
作者: 闲看云天    时间: 2010-1-20 14:06

抱抱妞,怕面临的事情,直视面对,挺过去就好了。
作者: 走遍四方    时间: 2010-1-20 17:09

作者: amuruso    时间: 2010-1-23 01:20

作者: 幸福小妞    时间: 2010-1-23 10:05

祝福你,我曾经在高三时查出有肺结核,当时我什么都不懂,爸爸妈妈不在身边,医生给什么就吃什么也没告诉医生我有HBV,每次吃完药后,小便都是红色的,当时都想死掉了,现在不敢回忆我那时候是怎么强撑下来的,吃了半年的药完全康复了。从来没查过肝功能,庆幸的是肝功一直都是正常的,一直到现在,偶尔胆红素高出0.8,也没太在意,我希望你也要好好的!要保持好心情,我们都会生活的很幸福的。

作者: 陌上花开    时间: 2010-1-23 10:26

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5