15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三 ...
楼主: 四川坏人
go

替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三   [复制链接]

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

中华875578 发表于 2010-10-26 18:44
呵呵,坏人又要做一次小白鼠了。

嗯,如果是进口的药,我倒真想做,国产的就算了。别个用了几年了,安全上应该没问题。  不过这种一般要求没进行过抗病毒治疗的。

现金
1698 元 
junvee康 发表于 2010-11-11 16:16
替比效果还是有的,我现在用了2年多了,08年8月份开始用的,到现在DNA已在正常范围值内,检测病毒变异也没 ...

我服用TB2个月时,CK升到977,去上海瑞金医院看了专家门诊,让我同时服用弥可保(保护神经功能的),CK就慢慢降下来了,4个月后正常了,现在停用了弥可保。
要么你也试试。这个药不贵。

现金
2244 元 
替比副作用这么大?我的医生还给我推荐呢,说是和未生育的男性
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
7331 元 

中华875578 发表于 2010-11-22 15:35
我服用TB2个月时,CK升到977,去上海瑞金医院看了专家门诊,让我同时服用弥可保(保护神经功能的),CK就 ...

这个要多少银子?

现金
1698 元 
回复 四川坏人 的帖子

几天没上来,让你久等了。
弥可保应该是四十几块一盒(20片)。
停了半年了,记不清了。

现金
7331 元 

对了,你加入替比时是6次吧? 多久降下来的?

现金
7331 元 

今天才拿到9月底的报告,病毒5次。

最初是8次,1月14日开始替比,4月底检查降为5次,9月底依然是5次,昨天又去查了,结果还没去拿,估计不会乐观。   打算换药了,不知道有没有必要查一下耐药?

不太想继续替比,加阿德。也不知道换拉米加阿德, 还是换恩替好。  不知道是否有必要查一下乙肝三系,这个对换药方案的选择有影响吗?

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

四川坏人 发表于 2010-12-3 22:20
今天才拿到9月底的报告,病毒5次。

最初是8次,1月14日开始替比,4月底检查降为5次,9月底依然是5次,昨天 ...

换恩替卡韦+阿德,等HBVDNA转阴,再换拉米+阿德。

蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1698 元 
四川坏人 发表于 2010-11-30 23:40
对了,你加入替比时是6次吧? 多久降下来的?

是问我吗?我是5个月降下来的(小于3次)。
不错,我是代丁停了2个月,反弹至6次,开始TB的。

现金
7331 元 

lingmaigui 发表于 2010-12-4 20:18
换恩替卡韦+阿德,等HBVDNA转阴,再换拉米+阿德。

可否替比加阿德呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 08:23 , Processed in 0.017762 second(s), 10 queries , Gzip On.