15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三 ...
楼主: 四川坏人
go

替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三   [复制链接]

现金
375 元 

美女勋章

希望你快转阴。。。。。

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

210楼说的那位朋友,停药后CK上升到2000,观察中。

现金
1448 元 
坏人兄,替比真的要不得,我跟你差不多服的,前半年还好,后三个月,感觉很不舒服,肌肉无力,上星期去检查,CK也升到1300,现在换拉米加阿德了,两个月去复查,郁闷啊,顺便做了一个YMDD,结果下次去拿,烦死了
探讨:关于医保如何报销问题
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-900643-1-1.html

现金
69 元 
替比效果还是有的,我现在用了2年多了,08年8月份开始用的,到现在DNA已在正常范围值内,检测病毒变异也没有异常,但是CK很高,1196,吓人,但是一点都没有感觉到肌肉酸痛什么的。不知道下步该怎么走

现金
69 元 
回复 老大的幸福 的帖子

不要急,我用替比2年零3个月了,08年8月开始吃的,刚开始效果很快,我是1.0×10的8次方,3月后就是5次方了,再后来一年内都是5次方,到今年2月份查了是4次方了,到今年8月查了还是4次,我都想到死了,我也没有结婚,以后还想要小孩的。虽然没降,但是还是得吃,(我看到大家有的只有133一盒7粒装的,我买的都是168一盒的。)也不知道是什么原因,到今年10份再查的时候已经降到1.70×10的3次方了,(从8月开始我吃香菇多糖,一直到现在,不知道对抗病毒有没有效果,不过好像是吃了,病毒开始下降的。)呵呵。  那倒蛮欣慰的,11月3日,医生建议我做个病毒变异和肌酸激酶测试。今天拿到报告,肌酸激酶很高有1196,但是病毒变异,已经检测不到病毒了,也就是说对替比还是有反应的,现在肌酸激酶很高,不知道下步该怎么走。我算是不幸中的万幸吧。希望大家坚持下去。

对不起了  但是病毒变异,已经检测不到病毒了,也就是说对替比还是有反应的,这句话什么意思,看不懂啊  发表于 2010-12-22 09:30

现金
7331 元 

liang43322 发表于 2010-11-10 19:40
坏人兄,替比真的要不得,我跟你差不多服的,前半年还好,后三个月,感觉很不舒服,肌肉无力,上星期去检查 ...

是做耐药吗?为什么要做这个呢?病毒量反弹了?

现金
1448 元 
刚开始三个月效果都挺好,后来检查,E抗原老会升,从原来的2。多变成18。多了,然后病毒原来是低于下限的(小于100),上次检查是108,感觉有点不好,所以做了个YMDD,希望没事,唉,早知就应该上恩替,副作用也没这么大啊,祝你一切顺利
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-900643-1-1.html

现金
7331 元 

liang43322 发表于 2010-11-14 21:36
刚开始三个月效果都挺好,后来检查,E抗原老会升,从原来的2。多变成18。多了,然后病毒原来是低于下限的( ...

你是什么检测法啊,不是一般500以下都是阴吗?

现金
7331 元 

junvee康 发表于 2010-11-11 16:35
回复 老大的幸福 的帖子

不要急,我用替比2年零3个月了,08年8月开始吃的,刚开始效果很快,我是1.0×10的 ...

今天拿到报告,肌酸激酶很高有1196,但是病毒变异,已经检测不到病毒了,也就是说对替比还是有反应的,现在肌酸激酶很高,不知道下步该怎么走。

什么意思呢?是需要换药了?病毒变异怎么会检测不到呢?

现金
1448 元 
四川坏人 发表于 2010-11-15 23:54
你是什么检测法啊,不是一般500以下都是阴吗?

哪种倒不知道,在广州中山三院的下限值是都一百以下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 08:53 , Processed in 0.018062 second(s), 11 queries , Gzip On.