15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录我独自取暖的日子
楼主: miracle99
go

记录我独自取暖的日子   [复制链接]

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

好久不来这里了,无意中发现了自己的帖子... 还是让它沉下去的好,都遗忘吧...  
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
216 元 
沉.................................
真正的战士

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

捞起这沉寂了近一年的帖子,一页页的翻看着过往的人生记录,一瞬间,觉得那些文字熟悉又陌生。总在人生走得比较顺畅的时候,刻意的淡忘这个角落,却在失意的时候,第一时间想起到此倾诉,因为在这里,我可以自在的呼吸,因为在这里,有人懂得我的悲伤。

其实,我知道,一直在逃避的还是携带HBV的生活... 曾经的我,喜欢用文字来记录生活的点滴,而今学会了与外界隔绝,不再让任何人看到我的或悲或喜,与人交往永远保持一颗心的距离,似乎唯有如此,才不会让自己有受到伤害的可能。两年多的时光荏苒,我却依然困在心的牢笼中无法走出,路一直在脚下,可出口在哪儿???

头像被屏蔽

禁止访问

现金
75 元 

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 iyiva 的帖子

强? 是说我楼盖得高? 呵呵... ... 可是,内心依然不够强大... ...  祝你好运!
头像被屏蔽

少校营长

现金
212 元 

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

应该继续记录的
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 0笑笑0 的帖子

自闭太久了,不习惯被关注了,呵呵...

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

2012年11月30日     星期五     天气:晴       心情指数:* * *

跌落谷底,我相信能让自己重新站起来的,只有我自己,我要努力让自己一点一点的从阴霾中再次走出来... ...  

今天,我开始试着向现实妥协,或许,过去的我还是自视过高了,尤其是身处顺境之时,很难冷静客观的给自己做出正确的评价。于是,上天又开始惩罚我了,面对挫折,我终于醒悟了。这就是人生的意义所在吧,顺境逆境总相随,好让我明白“珍惜”二字的含义。

今天自己发明了一道菜,和大家分享下,我觉得是比较补肝的一道菜,具体如下:

一、食材:
       1、黄豆用冷水浸泡一夜,直至小豆子全部变得胖胖乎乎的;
       2、新鲜胡萝卜切成丁;
       3、虾皮。

二、做法:
       热锅,加入适量食用油,油热后加入胡萝卜丁翻炒2-3分钟后倒入黄豆一同翻炒3分钟左右,再加入虾皮(可以根据个人喜好,酌量添加,我加了一大把呢);因为加了虾皮,就不用再放盐了,点几滴味极鲜酱油后翻炒出锅。
       三、说明:
       胡萝卜是脂溶性的,所以经油炒后营养才能更好的被吸收,其所含丰富的维生素A,对视力好也就间接滋养了肝;黄豆可以补充植物蛋白,是我们养肝必备的,另外,女生经常食用是非常好的;虾皮补钙哦!

简单易做,与米饭同食,非常美味呢!大家不妨一试!(因为肩颈痛,写得简单了些,呵呵...)

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

加油继续写
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:40 , Processed in 0.014990 second(s), 12 queries , Gzip On.