15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录我独自取暖的日子
楼主: miracle99
go

记录我独自取暖的日子   [复制链接]

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

睡前念念(二)

以后睡前有时间就来这里念念,算是给自己的一天做总结和反思吧。日子越过越觉得乏味,希望可以很快改变这种状态。

这两天都没和妈妈一起晚饭后散步去,是因为前天晚上被妈妈念了一句,触动了我那根敏感的神经吧?心情立刻急转直下。其实,我知道,是我对妈妈要求太高了!我自己有压力,她何尝没有压力呢?被她念一下其实也是正常的,哪个孩子没被父母念过呢?可能是我近来过于烦躁了,这样就很容易牵怒于他人,尤其是自己最亲近的人。今天一早起床就看到妈妈给我准备好的蜂蜜水和零食,我的心里立刻暖暖的。日复一日的,妈妈总是用这种行动来传达她对我的爱。可我心里虽然暖暖的,但面上还是冷冷的,嘴也硬得很。我很讨厌这样的自己,除了妈妈,不知道日后哪个男人可以如此包容我,更何况未来的婆婆?可能想得太长远了,还不知道是否会有那样的机会呢!离得我最近的,也必是被我伤得最多的... 我属于那种意识到自己错了,心里就会很内疚的人,有时候会主动的道歉,但也有的时候只会把这份歉意深深的埋在心里,暗自悔过。细细想想,我应该好好珍惜有父母相伴的每一天,毕竟这样的日子也是过一天,少一天了。听起来很悲观,但那是铁的事实。下辈子,无论爱与不爱,都无法再见了。

现在我能做的就是努力的好好经营自己的生活,让自己的状况一天天好起来,让父母不再为我操心。希望能带给家人更多的快乐吧!这就准备资料,应对明天的挑战!

满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

心微如发,细腻似丝,过度敏感。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

A善解人衣 发表于 2010-11-5 20:20
心微如发,细腻似丝,过度敏感。

我知道你讨厌我这点啦,不过,你不了解我最近的状况。敏感也是有原因...

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

太黑了,早点洗洗睡吧
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

A善解人衣 发表于 2010-11-5 20:28
太黑了,早点洗洗睡吧

就知道你会这么说!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

唉,我活得真拧巴呀!理性的时候,似乎不近人情。感性的时候,自己就能把自己弄哭!看来,我还是没能把自己打造成真正的快乐和坚强。也好,宣泄一下,有利于身心健康!只希望明天眼睛不要太肿,还要见人的。

若有一天,我出嫁了,我会让我的爱人和父母看看我在这里记录的点点滴滴...

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

祝你一切顺利
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

0笑笑0 发表于 2010-11-6 09:34
祝你一切顺利

谢谢亲爱的笑笑!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

睡前念念(三)

今天念得有些早,呵呵... 一大早起床,换上得体的服装,背上心爱的包包,开始了忙碌的一天。可能早饭吃得有些不舒服,或者是那讨厌的车走走停停,坐上车没多久我便意识到自己晕车了。不断的调整坐姿,希望不适的症状能得以缓解。好在,一直到终点的那一刻我都没有吐在车上,不然就糗大了!下了车之后,看看时间还来得及便在冷风里走了会儿,待头脑清醒些了,我才打车到达目的地。结果,我还早到了半小时,因为自己一直在这方面有着严格的要求,所以,不想迟到,也不想早到。索性就在附近转了转,刚好看到一家服装小店,我禁不住诱惑的进去了。待办完事情,我到这家小店试穿了一件衣服,最终以比较满意的价格成交。

对自己今天的整体表现还是满意的,脑子的运转速度没有因为我近期的情绪不佳而失水准。刚刚写到这儿,就接到电话,虽然在情理之中吧,但如此的高效率还是让我有些错愕!看来,我是被打击怕了,突然间什么事儿顺了吧,还不敢相信了!不过,我也清楚,之所以如此的顺利,是因为自己的部分妥协。没办法,谁让自己有难言的苦衷了?在整体形势没大的好转之前,我先妥协下吧!不能多言了,接下来我有得忙了!

希望这看似顺顺利利的事情之后,也不会有什么大风大浪才好!加油啦!

现金
216 元 
很长时间没来看看了 还是那熊样
真正的战士
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 06:58 , Processed in 0.019029 second(s), 12 queries , Gzip On.