15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录我独自取暖的日子
楼主: miracle99
go

记录我独自取暖的日子   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

周末愉快!!!
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
1704 元 
当你遇到一件不想面对的事情,有三个办法:1)闭上眼睛 ,2)转身离开, 3)把它踩在脚下,向前走 。

MM,我送你的话!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

0笑笑0 发表于 2010-10-30 09:20
周末愉快!!!

谢谢!也祝你周末好心情!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-30 10:14
当你遇到一件不想面对的事情,有三个办法:1)闭上眼睛 ,2)转身离开, 3)把它踩在脚下,向前走 。

MM ...

谢谢可爱的yongshi,我正准备选择你说的第三条路。有些事想再多也是没用的,不如拿出勇气去尝试。正如某人曾对我说的“不破不立”!我现在准备拿出魄力去打开一扇新的窗户啦!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

从yongshi MM那儿偷来两句话给自己打气,呵呵...

1、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

2、流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

睡前念念(一)

一早和yongshi聊天,瞬间感觉到自己并不孤单。起码,在网络的另一端还有那么一个可爱的MM静静地听我碎碎念。谢谢在我需要倾诉的时候有你们的陪伴!突然有一个设想:如果有一天,HBV不再成为我们的人生困扰之时,admin和其他版主是不是能联合起来举办一个大型的聚会,一起来庆祝一下我们的重生呢?在此倾诉,互相鼓励了这么久,若能当面交流下,就像久别重逢的故友般,是不是也很好呢?

今天的天气莫名的热,看来大热之后必有酷寒。抱着外套和妈妈在商场里选购,突然感觉:家里有两个女人是件痛并快乐的事情。因为有女儿的家庭都会走过那么一段吵吵闹闹的日子,在我青春期的时候,也是和妈妈吵得最凶的时候,年少无知的我没少让她生气。而长大后的我却与妈妈走得越来越近,晚饭后一起散步,周末一同逛街。有一天我和妈妈笑说:“你庆幸有我这个女儿,对吧?不然,你该有多孤单啊?” 我想只有妈妈才能真正的体会到,女儿既是她的小冤家,也是她的小棉袄。买了一个心仪的包包,很高兴!可是看中了一双鞋子,却断号了,回家后在网上也没有找到。那种喜欢又买不到的东西,才是最让你心心念念的。或许,得不到的才最好就是这个道理吧?

刚刚注意到有一只小蝴蝶在我的ID下翩翩飞,开心!说实话,到坛子之初,我最喜欢心灵版的章章了,还有东北版那个漂亮的小娃娃。漂亮又可爱的东西,总会让我神往...

眼睛又酸又涩的,最近我没有保护好我的心灵之窗,也间接伤害了我宝贝的小心肝。刚刚看了“错过月亮”推荐的一个帖子,一口气都读完了。那样一个优秀又可爱的MM,上天自然会眷顾她的。希望她幸福快乐!而我呢?不能再把时间荒废在一些无力改变的事实上了,重新选择一条路,我才有可能走向理想中的幸福生活。与其坐而述,不如起而行。我要行动啦!加油!

现金
396 元 
回复 灿若星辰 的帖子

行胜于言,少想点,加油!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

谁要是总被理智束缚,那他就太没有理智了。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

A善解人衣 发表于 2010-10-31 16:57
谁要是总被理智束缚,那他就太没有理智了。

知道啦,小葆老师!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

nirvanasmile 发表于 2010-10-30 21:00
回复 灿若星辰 的帖子

行胜于言,少想点,加油!

嗯,想得太多,很累、很浪费时间!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 16:40 , Processed in 0.016957 second(s), 12 queries , Gzip On.