15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录我独自取暖的日子
楼主: miracle99
go

记录我独自取暖的日子   [复制链接]

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

不管99过不过此节了,先把节日祝福送上~~
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
1704 元 
MM,你怎么样呀,现个身啊,有些挂念呢!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

齐鲁下山虎 发表于 2010-11-11 21:48
不管99过不过此节了,先把节日祝福送上~~

谢谢齐小虎的祝福!不过,我从不过这节,也从不记得这一天有什么不同,呵呵... 一个给自己添堵的日子,我实在找不出刻意记住它的理由是什么?又有什么可庆祝的?

祝齐小虎天天好心情!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

实在无聊,找个节日乐呵一下
没什么特别的,反正我不会因为光棍节,自个是光棍就不高兴
该来的总回来,不刻意,不逃避。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-11-11 22:40
MM,你怎么样呀,现个身啊,有些挂念呢!

谢谢yongshi的挂念!
生活恢复到了以往的忙碌,我喜欢这样充实的日子,它让我找到生命的意义所在。新的环境,让我淡忘了心中的那份忧伤。

那一天,从车发动的那刻起,我的眼泪就没断过,一路哭到了终点。积压在心中已久的种种情绪一脑股的发泄了出来。

短短的一周时间发生了很多事情,但我却不想一一记录了,时间也不允许。匆匆忙忙的回家一次,有太多的事情要处理了。

我很好,谢谢挂念!也祝愿你一切好好的!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

齐鲁下山虎 发表于 2010-11-13 20:44
实在无聊,找个节日乐呵一下
没什么特别的,反正我不会因为光棍节,自个是光棍就不高兴
该来的总回来,不刻 ...

这么快就回复啦!如果你要给我祝福,那预祝我生日快乐吧,这个我乐得收下,呵呵... 刚刚看到弟弟给我买的生日礼物,心里暖极了!在家时每天都是他帮我按摩颈椎,现在他不在我身边了,就买了个按摩枕送我. 我一定要努力,好好回报爱我的家人!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

哭了不少鼻子吧,慢慢就会好起来的
我不丑,也不准备温柔。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

葆力之士 发表于 2010-11-13 20:54
哭了不少鼻子吧,慢慢就会好起来的

只是去的那天在车上哭了一路,直恨面巾纸带少了!临走时,面对家人,我都冷冷的,在弟弟送我上车后,他离开的那一瞬间,我的眼泪就开始决堤...

其他时候,无论多难,我都很坚强。对我来说,能痛快地哭出来,就算是痊愈的开始!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

灿若星辰 发表于 2010-11-13 21:08
只是去的那天在车上哭了一路,直恨面巾纸带少了!临走时,面对家人,我都冷冷的,在弟弟送我上车后,他离 ...

不要哭了哈
我不丑,也不准备温柔。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

葆力之士 发表于 2010-11-13 21:10
不要哭了哈

嗯,生日愿望:以后的日子,笑容多一些,眼泪少一些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 12:09 , Processed in 0.017246 second(s), 12 queries , Gzip On.