15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 真爱有吗?可是它却经不起一些东西的冲击。 ...
go

真爱有吗?可是它却经不起一些东西的冲击。 [复制链接]

现金
41 元 

2009年1月底,那时我还没大专毕业,不过也开始找工作了。经别人的介绍我认识了在南京当兵的他,也许是在大学三年都没谈过恋爱,也从不曾被男孩子拉过手,自己也好想谈,因此我就答应了他,做他女朋友,开始了自己的第一段恋爱。2009年2月8日我跨上了去东莞的火车,因我爸妈在那边,也开始了找工作的日子,找工作很累,在那些日子里,有他电话的陪伴,有他的安慰,我过得也很开心,快乐。
  2009年的4月9日我在一家公司开始上班,他也就在他所在的城市南京当兵。他们部队很严,不能用手机,他只有每天晚上打电话过来,我们无话不说。可是每一次,总有一点事压在自己身上,自己是乙人。总在想我如果告诉他了,情况会怎样呢?我不敢去想,真的不敢去想在那个时候。
  2009年8月,我们的爱就开始发生了质变,我辞职了工作,相继去了温州,南京,绍兴,苏州,最后来到了上海。那时候已经毕业了,跟着同学一起来到这个陌生的城市上海,我去了这么多地方,一个字累。一次次面试的失败,甚至于我的那个小三,而被歧视,我从来也不敢跟他说我的小三,我怕。终于有一天,我同学也是乙人,她把自己的情况告诉了她的男朋友,可人家不在意,更加爱她。我当时好高兴,决心告诉他事实,我把事实告诉他了,我问他介意吗?他当时没回答我,之后说不在意。可是事情并不是那么单纯,我在上海找工作,很累,也很无奈,在那之后我就一个星期没接到过一个他的电话,打电话去部队找他,人也找不到。有一天我打过去的,他也接了,他说他有事,也就丢了一句话:“明天我没打电话给你,你就当我死了。”我等他,等他的电话,没了,我的心也随着冷了。
   几天之后,他来了个电话,给了我一句话,我们性格不合。他既然那样说了,我还能说什么呢?我想挽回那感情,只因我爱他,可,,,,
   9个月的感情,也就是我的第一次恋爱在2009年10月28号画上了一个句号。哭又有什么用,难受又有什么用,即使你死了,他也不会可怜你的。
   真爱有吗?可是它却经不起一些东西的冲击,我们乙人难道真的不能有正常的爱吗?
  现在假使有个男的喜欢我,我都不敢瞎想什么,那方面的压力我真的受不了了,

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

回复 1# 的帖子

签名被屏蔽

现金
41 元 
哎,,,,我的爱,在哪?谢谢你。

现金
1613 元 
真爱,相信就会有的!
情似水月,平淡悠远 !

现金
1613 元 
支持2楼的观点
鄙视那些不能接受HBV女孩的男人;更鄙视那些本是爱的不深却偏偏找其他借口的人!
情似水月,平淡悠远 !

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

不顾一切的爱,才算是爱。。。。。
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

骄傲的离开。。。。。。。
能做到吗????
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1549 元 
这种人很虚伪,不值得你这样,如果一开始介意,说出来不就得了吗?还让你死等,你千万不要这么傻
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 开心一客 于 2010-1-15 10:13 发表
这种人很虚伪,不值得你这样,如果一开始介意,说出来不就得了吗?还让你死等,你千万不要这么傻

恩啊,总是说不想伤害,其实直接说清楚更好。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.015351 second(s), 11 queries , Gzip On.