肝胆相照论坛

标题: 真爱有吗?可是它却经不起一些东西的冲击。 [打印本页]

作者: luojia198828    时间: 2010-1-12 15:11     标题: 真爱有吗?可是它却经不起一些东西的冲击。

2009年1月底,那时我还没大专毕业,不过也开始找工作了。经别人的介绍我认识了在南京当兵的他,也许是在大学三年都没谈过恋爱,也从不曾被男孩子拉过手,自己也好想谈,因此我就答应了他,做他女朋友,开始了自己的第一段恋爱。2009年2月8日我跨上了去东莞的火车,因我爸妈在那边,也开始了找工作的日子,找工作很累,在那些日子里,有他电话的陪伴,有他的安慰,我过得也很开心,快乐。
  2009年的4月9日我在一家公司开始上班,他也就在他所在的城市南京当兵。他们部队很严,不能用手机,他只有每天晚上打电话过来,我们无话不说。可是每一次,总有一点事压在自己身上,自己是乙人。总在想我如果告诉他了,情况会怎样呢?我不敢去想,真的不敢去想在那个时候。
  2009年8月,我们的爱就开始发生了质变,我辞职了工作,相继去了温州,南京,绍兴,苏州,最后来到了上海。那时候已经毕业了,跟着同学一起来到这个陌生的城市上海,我去了这么多地方,一个字累。一次次面试的失败,甚至于我的那个小三,而被歧视,我从来也不敢跟他说我的小三,我怕。终于有一天,我同学也是乙人,她把自己的情况告诉了她的男朋友,可人家不在意,更加爱她。我当时好高兴,决心告诉他事实,我把事实告诉他了,我问他介意吗?他当时没回答我,之后说不在意。可是事情并不是那么单纯,我在上海找工作,很累,也很无奈,在那之后我就一个星期没接到过一个他的电话,打电话去部队找他,人也找不到。有一天我打过去的,他也接了,他说他有事,也就丢了一句话:“明天我没打电话给你,你就当我死了。”我等他,等他的电话,没了,我的心也随着冷了。
   几天之后,他来了个电话,给了我一句话,我们性格不合。他既然那样说了,我还能说什么呢?我想挽回那感情,只因我爱他,可,,,,
   9个月的感情,也就是我的第一次恋爱在2009年10月28号画上了一个句号。哭又有什么用,难受又有什么用,即使你死了,他也不会可怜你的。
   真爱有吗?可是它却经不起一些东西的冲击,我们乙人难道真的不能有正常的爱吗?
  现在假使有个男的喜欢我,我都不敢瞎想什么,那方面的压力我真的受不了了,

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: miracle99    时间: 2010-1-12 15:18     标题: 回复 1# 的帖子

作者: luojia198828    时间: 2010-1-12 15:32

哎,,,,我的爱,在哪?谢谢你。
作者: 水月心    时间: 2010-1-12 16:33

真爱,相信就会有的!
作者: 水月心    时间: 2010-1-12 16:36

支持2楼的观点
鄙视那些不能接受HBV女孩的男人;更鄙视那些本是爱的不深却偏偏找其他借口的人!
作者: YCONG    时间: 2010-1-12 16:55

不顾一切的爱,才算是爱。。。。。
作者: 葆力之士    时间: 2010-1-12 17:24

作者: 四毛@    时间: 2010-1-12 18:12

骄傲的离开。。。。。。。
能做到吗????
作者: 开心一客    时间: 2010-1-15 10:13

这种人很虚伪,不值得你这样,如果一开始介意,说出来不就得了吗?还让你死等,你千万不要这么傻
作者: 四毛@    时间: 2010-1-15 10:23

原帖由 开心一客 于 2010-1-15 10:13 发表
这种人很虚伪,不值得你这样,如果一开始介意,说出来不就得了吗?还让你死等,你千万不要这么傻

恩啊,总是说不想伤害,其实直接说清楚更好。。。。
作者: 勇敢的燕子    时间: 2010-1-15 10:32

头发甩甩大步地走开
作者: 四毛@    时间: 2010-1-15 10:34

头发甩甩啊,嘿嘿,看来我要把头发留长。。。
作者: 勇敢的燕子    时间: 2010-1-16 11:46

原帖由 四毛@ 于 2010-1-15 10:34 发表
头发甩甩啊,嘿嘿,看来我要把头发留长。。。

希望你没有机会甩自己的头发
作者: xiaowei_808    时间: 2010-1-16 14:40

幸福会有的
作者: 日月星辰    时间: 2010-1-16 14:51

支持2楼的观点..
作者: 四毛@    时间: 2010-1-16 14:51

我也不想甩自己的头发。。。。。
因为我的头发不长也不直,甩不起来。。。。

作者: 爱我所爱HBV    时间: 2010-1-17 00:34

这种男的不值的难过.
作者: 四毛@    时间: 2010-1-17 11:36

爱你的人不会让你哭的
作者: 二师兄    时间: 2010-1-17 12:03

在意的人不管到什么程度都在意。再怎么爱也要面对生活。
作者: dhh520520    时间: 2010-1-17 15:16

看了韩剧就有爱情,
看了蜗居就没有了哦!
作者: aimar2001    时间: 2010-1-17 18:35

呵呵,也许我们注定要承受更多的苦难!但是那又有什么办法!只能挺起胸膛, 迎接挑战!我仍然相信真爱!
作者: 小布袋    时间: 2010-1-17 18:37

作者: 指尖泡泡    时间: 2010-1-17 18:40

真爱~
作者: YCONG    时间: 2010-1-17 19:26

真爱为何物?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5