肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

小布袋版版 今天是狂欢夜
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 老胶东 的帖子

胶东大哥,不要水了我的帖子呀~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6405 元 

龙的传人

有段时间不见小布袋了,很是想念
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

好久没有见布袋MM了,在遥远的他乡祝福你。
走过风雨,走过四季……

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

啊啊啊啊啊啊
想你们了~~~~~
回来看看~~~~

现金
18658 元 

有段时间没有来论坛
很是想念
昨天前天论坛进不了
于是很烦躁
今天上午很清闲
用公司的电脑来论坛逛了逛
看到了很多新的面孔和很多新的帖子
只是那些你们都去那里了
都还好么
是不是都有了自己的另一半
是不是都过着自己满意的生活
啊啊啊啊啊,我真的很想念你们和那个时候的自己~~~

现金
18658 元 

过年回家
果断的拒绝了顺风车载我回家
让阿杜帮我提前买了回家的票
舅舅电话我先去他那边
第二天再送我回去
回到家
妈妈说你这蛮舒服啊
还有人直接送你回来,一步路都不走
我就只是笑笑。。。

过年
貌似对于我没有一点点意义了
想像不出小时候那么期待那么喜欢的节日
到现在竟然是这样的感觉
是我老了还是这个世界变了
我没有了期待、没有了欣喜、也没有了热情
如果不是放那么长时间的假
如果不是放不下爸妈在家
我估计都没有要回家的念头

团年饭
弟弟缺席了
三家人才8个人在
老样子吃饭、洗澡、看晚会
电视上掌声阵阵,欢声笑语,一片祥和的景象
外面鞭炮声声,噼里啪啦的声响在某个时刻从四面八方传来
过年啦~~~
我却感受不到任何过年的氛围
好想念小时候
好多好多小伙伴一起放烟火、搓麻将、一起围着看晚会
晚上还东家西家的串门
第二天一大早就起穿新衣床去拜年、收压岁钱
啊啊啊啊啊,那些日子都远去了
不知道什么时候开始
我就不出门了
吃完饭洗完澡就早早的躺进了被窝里
拿着遥控器乱按一通
然后从开始到结束的将春晚看完
有人说很佩服我的耐心每年能守着电视机把春晚从头看到尾
我内心却很无语
这究竟是耐心还是一种习惯呢
抑或是没有事情干纯粹是打发时间的一种方式捏
我自己也不知道
年复一年的安于这样的状态。。。

没有去那里拜年
也没有刻意的要去那里走走
给外公打电话拜年
他却告诉他一个人在老家听着春晚的收音机
说和小姨姨伯他们吃完团年饭
想回老家,于是姨夫开车送他回来的
听完我有种想哭的冲动
给妈妈说外公一个人在老家
妈妈说他舍不得,想要陪外婆过年
不知道在天上的外婆会不会看见。。。
其实好像去看看外公的
外婆走后,他总是一个人
身体不是很好,总是去看医生吃药
虽然有小姨照顾着
但是我想很多时候他是孤独的吧。。。

现金
6405 元 

龙的传人

恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
6405 元 

龙的传人

元宵快乐,小布袋
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
18658 元 

回复 蓝色情调 的帖子

也祝福你。。。
元宵节快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:53 , Processed in 0.017166 second(s), 11 queries , Gzip On.