肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

情人节
小娃出去体验生活去卖玫瑰花
然后把没有卖完的几只放桌子上
说送你们每人一支
只是我们都没有拿。。。

情人节的晚上
有人请吃法
夫妻对、男女朋友对
我知道,我仅仅只是去吃顿饭而已
点了自己喜欢吃的菜
那就多吃点吃饱点
只是在回去的路上有点难受而已。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

春节回家
同学说谁谁谁和那个谁谁谁结婚了
谁谁谁已经准备什么时候结婚了
谁谁谁马上就要生baby了
每天点开空间
就会出现很多好友的动态
相册更新了
相册名为婚纱照、结婚
这里引用一关系好的哥们的一句话
“尼玛玩什么不好都玩结婚”
呵呵,突然觉得这个话真TM经典
(又讲脏话了额,身边总是有人教育我女孩子不要讲脏话的。。。发泄哈情绪呀~~)

春节一年中放假时间最长的时候
回家貌似是一件值得高兴的事情的吧
只是这个春节过的非常非常的无聊和无趣
在家里睡了几天
每天除了吃饭就只宅在被窝里
然后某天的晚上
把晚饭吃的东西全部吐了
而且是一个晚上吐了两次
然后看着爸爸妈妈端茶送水的
拿药我吃。。。
然后就是全身酸痛无力
爸爸摸我额头估计是发烧
好不容易熬到天亮
早上爸爸问了几遍要吃什么
我什么都不想吃只是宅在被窝里
然后就是起床
穿了很多衣服,胖胖的
走路都很蹒跚
在爸妈的陪同下去医院
然后就是量体温、开药方、做皮试、挂点滴。。。
刚坐下不久,就觉得受伤冰凉冰凉的
妈妈突然发现漏针了
我一看
左手肿成了个包子
爸爸去叫护士
于是又换了只收扎针。。。
杯具。。。
晚上爸爸给我冲退烧的药
忙前忙后的
突然就觉得很难受了
也许就只有爸妈会这么一直宠着我无怨无悔的对我好吧
无聊的时候睡不着
浑身酸痛
手机扣扣换签名
朋友短消息过来问候着
舅妈在扣扣上问是咋回事

春节天气很冷
下雪下雨的
生病了
那里都不想去
谁都没有去见
本来约好的几个朋友都没有去见面
然后就要回去上班了
走之前的一个晚上被舅舅接过去了
外婆做了一桌子菜
很多人
双胞胎表妹也过来了
然后
我端了一盘青椒炒瘦肉从厨房出来放茶几上
妹妹大呼我真会享受、外婆偏心
小姨说她就只吃瘦肉啥都不吃。。。
然后我很满足的吃了满满的一碗饭

晚上大舅舅陪我去挂点滴
对我很是细心照顾呀
然后去看了看大舅妈个表弟
本来小舅舅说去接我的
我不好意思麻烦
于是一个人在晚上十点半打的
后来回去舅舅问我多少钱
然后骂那个司机说要投诉
我心里觉得舅舅很可爱,然后笑了
想当初
舅舅总是很喜欢玩
现在养家糊口的很不容易
有责任心,重亲情
是个好人呀~~

现金
18658 元 

水仙花开了
很香
只是办公室光照不是很好
于是把它放老大办公室
结果第二天
熊猫给我打电话
让我上去看看
说我的花快挂了
我很火“它要是挂了我就把你们三个都杀了”
然后就去老大办公室
确实
花梗断了两根
问了原因
一个个推脱责任
于是狠狠的把他们白眼了一番生气的走了
中午去吃饭的路上
我就和嘟嘟吼了起来
我说要买把小李飞刀把他们三个一箭三雕都杀了
然后两白痴在一边狂笑。。。
说应该是一箭四雕
我说就你们三
于他无关
于是俩白痴开始互掐。。。
很珍惜这样的友谊
即使吵架也不会当真
即使很生气的场景也会被搞成狂笑的画面
看见你们心里就很踏实也温暖~~~~
一句话形容
“无论各自多么光辉的岁月,也比不上曾经一起傻B的日子”
某天即使我们都各奔东西
你们依然是我心中最重要的一部分~~~

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

小布袋 发表于 2010-1-11 16:04
咋啦?

咋啦?是什么地方的方言?
有我顶着、天塌不下来。

现金
18658 元 

回复 万里挑一 的帖子

不知道额。。。
反正我是湖北滴~~~

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

小布袋 发表于 2012-2-21 22:15
回复 万里挑一 的帖子

不知道额。。。

我们这里爱说咋啦
有我顶着、天塌不下来。

现金
18658 元 

回复 万里挑一 的帖子

你们那是那里。。。。

现金
30207 元 

回复 小布袋 的帖子

丹江
有我顶着、天塌不下来。

现金
18658 元 

昨天早上接到QQ的电话
那孩子最近心情特别的压抑
很多事情又不能给爸爸妈妈说,怕他们担心
电话那头,她说好想哭,然后就。。。
很能体会那种感受
只是我们不能一直互相陪着对方,哪怕只是在一起不说话。。。

有很多说话
我们都不清楚自己想要的那个人是什么样子的
也没有想好要有怎样的生活
然后就被身边的人推着往前走
然后一切都成了理所当然
于是我们复制这上辈人的生活
过着相似的日子
为了生活而操心奔波

今年回家最大的不同是
全家总动员催我赶紧把自己给嫁出去
妈妈发动了小姨舅妈
一向不管这些事情的舅舅也开始给我上政治课了
是呀
貌似每个女生到这样的年纪都会遇到这样的事情吧
对于感情我有太多的顾虑
太缺少安全感了

那天和小娃聊天
我说我也想被人照顾哇
她在一边乐了,大笑
你这么强势的人也想被人照顾呀
我白眼她说
是个女生都想被人照顾好吧,谁又愿意逞强什么都靠自己捏

貌似对于感情
行或不行
主动权都在我手上
其实
只有自己才知道
最后的最后,自己仍然是处于被选择的位置
累了,已经没有精力和脑力去思考了。。。

现金
18658 元 

回复 万里挑一 的帖子

这个地方我去过~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 12:17 , Processed in 0.018168 second(s), 11 queries , Gzip On.