15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

很感动。你老公自己都没写治疗日记,你帮他写了,还写的这么详尽。
祝你老公抗病毒成功,家庭美满幸福!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
900 元 

回复 41# 的帖子

谢谢放牛哥哥!我老公一般都是看,然后跟我讨论,不回帖,更不会写了。我们再打干扰之前,也有很多困惑和不解,不管是理论和实践方面的都在论坛里向战友学习了很多,所以我想能把老公打干扰的情况记录下来,或许也能给战友们一些参考。

现金
133 元 
我已经打了快30针的凯因益生了,早先我也是跟你老公的情况差不多,只是胆红素到了1000多,住院一个月,花费16000多元全部指标正常后开始上干扰,现在总体感觉是每次打针后疲劳感在慢慢减弱,但是肌肉的疼痛还是持续,体重明显减少,早先是190斤,现在已经不到160斤了,头发变的比较软,稀少,出院至今还没复查过,下星期也想去复查一次看看,再就是提醒你一下,你用一次性的注射器针头太粗,病人也受罪,最好是买那种预充式的,针头小,痛苦少,找到销售渠道价格都差不多,我在医院注射的凯因是76.8一针,出院后我在药店买的是39一针,

现金
181 元 
我老公要在我们放寒假的时候,没办法,医生建议我老公用凯因益生500。

现金
900 元 
原帖由 勇敢的A 于 2010-1-13 16:41 发表
我老公要在我们放寒假的时候,没办法,医生建议我老公用凯因益生500。

呵呵,是老师吧?现在可能正忙着准备期末考试吧,要注意身体啊。过几天就应该放假了吧,早打早孕育下一代,呵呵。凯因益生也不错,也有很多战友在用,价格也比赛若金、安福隆等便宜。

现金
900 元 

老公第四针后的不良反应

昨天还在为老公的不良反应减轻而高兴。今天老公就告诉我,昨天就有点儿口腔溃疡了,今天更厉害,身上还发痒,痒的部位不定,时间也不定,有时这里痒一下,有时那里痒一下。看来副作用是慢慢来的。

现金
181 元 

头像被屏蔽

禁止访问

现金
57 元 

现金
166 元 
来说下我的第2针,是今天下午1点50打的,打完一直到7点20开始有反应,头晕,像喝醉了一样,感觉挺舒服的,想原地打转。玩了一会吉他,被我妈强行让躺下了,现在窝在被子里看网页,感觉不大,比第一针好到天上去了,我用的也是凯因益生500万。看到上面朋友说体重190降低到160.很是羡慕,我身高180,体重才125.瘦的痛苦。看到那朋友说头发变软变稀,我倒不怕,我头发太多太硬,帮我软化一下发质也好,希望干扰素有效果就行,打完3针去查血常规。祝大家好运

现金
166 元 
哦,还有症状是脚出冷汗,手也冰凉,两针都有
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:28 , Processed in 0.012873 second(s), 10 queries , Gzip On.