15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
26 元 
求助:不知为什么,哈药的那个公司网址打不开了。谁能帮查下广东湛江这边的代理电话?
http://www.hayaobio.com.cn/htm/sell.htm

现金
900 元 
原帖由 golinux 于 2010-2-1 21:22 发表
求助:不知为什么,哈药的那个公司网址打不开了。谁能帮查下广东湛江这边的代理电话?
http://www.hayaobio.com.cn/htm/sell.htm

给你发消息了,不知能否打通,如果不通就打公司电话问。估计代理是不卖给个人的,即使卖,价格也很高,成都的代理就是这样。建议你去当地的医药贸易公司购买,价格一般比较便宜。

现金
900 元 

2月2日 星期二 第十五针

今晚,老公的第十五针。晚上吃完饭,老公跟我说,今天该打针了吧,转而一想,又说,昨晚打了吧。我说应该是今晚打,看看记录就知道了。粗心、糊涂的老公啊!
     老公竟然主动提出今晚他自己打,太让我意外了。老公说他自己打就打臀部,打臀部非常有感觉。老公把一切准备好后,我给老公消了毒,在旁边看着,老公拿着针管比划了几下,然后唰地一下就刺进去了,非常干脆利落。老公边打还边问他勇敢不,我忙不迭声地鼓励:勇敢,勇敢,非常勇敢!这是老公第二次给自己打。回想老公前几次给自己打针却总是扎下不去的情形,哈哈,我家老公终于战胜自己,把打针看成小case了。为老公欢呼!

现金
1020 元 
字里行间,清楚的看到LZ对你老公的深情厚意,对一个因为大三阳而被抛弃的人来说,真的好眼热
点击进入我的利芬能战斗之旅
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870465-1-1.html

现金
900 元 
原帖由 蚂蚁爱生活 于 2010-2-3 08:48 发表
字里行间,清楚的看到LZ对你老公的深情厚意,对一个因为大三阳而被抛弃的人来说,真的好眼热

蚂蚁也会找到自己的幸福的!相信自己哦!

现金
311 元 
顶顶看

现金
900 元 

2月4日 星期四 第十六针

今晚,老公的第十六针。我问老公,今晚谁打,老公说还是他自己打,值得表扬啊!老公仍旧打臀部,今天要换到左边打了,老公用右手打,不是那么容易打。扎针比较顺利,一下子就进去了。老公推药时,我在旁边看着,提醒老公针进去得太少,好像就是顶部那一点儿进去了,老公不在意,可药推到一半儿,老公感觉到了疼,马上抽出来,一看有个小包,跟做皮试的那个包很像,估计就是针进去得太少的原因。另外一半儿药,还得我来打,换个地方继续打臀部。很顺利,质量也很高,棉签上没有血迹。

现金
900 元 
原帖由 发涨的肝 于 2010-2-4 21:37 发表
顶顶看

谢谢啊!

现金
26 元 

回复 112# 的帖子

谢谢,消息已收到!也谢谢你的建议,再过一个月我也准备抗病毒了!很关注你为自己老公写干拢的记录,祝福你们!

现金
900 元 

2月6日 星期六 第十七针

今晚,老公的第十七针。今天是我打,打上臂,刚打了会儿,就发现起包了,为了不让老公遭受第二次针扎,只好停住,让包消了,然后又继续推药。可是一会儿,又起包了,只好又停下,让包慢慢下去,才把剩余的药推完,最后那点儿药还是有包,抽出针后就好了。但是抽出后没有血迹。真奇怪!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:16 , Processed in 0.014206 second(s), 9 queries , Gzip On.