15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
3075 元 
没有检查血象吗?我现在打到第9针了,不知道是白细胞低的原因还是干扰素的副作用,每天都没有胃口吃东西,头晕,打不起精神,而且,肌肉严重无力,ALT降到50,AST却升到205,我好担心……
你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了

现金
370 元 
正常,
只要血常规可以就行.

现金
900 元 
原帖由 闲愁 于 2010-1-24 20:48 发表
没有检查血象吗?我现在打到第9针了,不知道是白细胞低的原因还是干扰素的副作用,每天都没有胃口吃东西,头晕,打不起精神,而且,肌肉严重无力,ALT降到50,AST却升到205,我好担心…… ...

检查了,每周一次。第一次检查白细胞3.85,但是中性细胞只有0.85,所以我们买了利可君,现在一直再吃,每天一粒。第二次白细胞4.85,中性细胞1.09,有所上升,但是中性细胞还是低。明天做第三次检查。肝功第一周查了一次,跟干扰前差不多,等一个月时再查。你的副作用好像更多,可以换成300万的打几针试试啊。好像你的ALT和AST的数值倒置,一般应该ALT高过AST啊,不过都不太高,应该没什么问题吧。如果太担心,就找个专科医生看看吧。

现金
900 元 

第十一针

昨晚,老公的第十一针。这次扎针很顺利,推药过程也很顺利,一气呵成。
        晚上吃完晚饭,又跟老公去药店买了VB6,因为网上说VB2和VC、VB6一起吃作用更好。老公这两天眼睛充血,很多血丝,最初我们以为是没睡好的原因,后来发觉不是,加上它的口腔溃疡症状,估计他应该是是缺乏VB2。昨天老公加大了服用VB2的剂量,一天三次,一次两片,这两天都让他这样服用,看看效果如何。老公今天早上起来,眼里的血丝少了些。中午吃饭时,我看着老公的脸说,好像吃维生素脸都变光滑了些,老公高兴得不行,吃完饭就去照镜子。

现金
900 元 

第十二针

前晚,老公的第十二针。这一针也是比较顺利,但是拔出针头后,棉签上有小血点,很少的,看来还是没扎好针。终于把最后一支2ML的针管用完了。跟老公说用完这种针管了,以后用1ML的针管,就该他自己打了,老公就嘿嘿地笑,不回答,我知道他的意思还是让我打。

现金
900 元 

终于买到了12.6元一支的

今天上午,几经辗转,我们终于去上次缺货的那家医药贸易公司买到了12.6元一支的500万的利分能。比上次说的价格高了2.6元,说是这批货一回来就调价了。想着这么辛苦地跑这么远去买,不如一次多买些,反正是要打够半年的,我们就买了80只,1000元就没了。因为医药贸易公司的药品是不卖给个人的,所以打单交钱时是用别的单位代替的,所以也就不能开发票。整个过程还是挺规范的,先是给我们服务的那个小姑娘开单,叫人到冷库提货,然后她打出药品、规格、数量和价格的缴费单,让老公到收费处交钱,然后老公又拿回缴费单给她,她又叫另一个人过来拿着缴费单验货,确认无误后,我们才得以提着药品走人。一楼有个药品超市,我们在里面转了转,才发现外面药店真是很黑啊,那里的价格标签左边是公司的价格,右边是国家规定的最高零售价格,比如散列通,那里是4.8元,国售价是8.9元,可是我们上次在药店买的是9.9元。遗憾的是那里没有利可君和地榆升白片卖。最后,我们买了几盒咽喉片和阿莫西林胶囊,值得说的是,咽喉片是1.6元,国售价是26元,阿莫西林是哈药的,5元,国售价是10.5元。药品超市的药也是不卖给个人的,我们是跟利分能一起交钱的。
        走时,跟那个接待我们的小姑娘说,以后要买再跟她联系,她很热情地跟我们再见。

现金
900 元 

1月29日 星期五 第十三针

今天,老公的第十三针。终于把在同仁堂买的最后一支用完了,一看日期,是2008年9月的,买的时候也没认真看日期,以为跟上次买的是一批呢。不过没过期,应该药品的性状没发生改变吧。

现金
900 元 

1月31日 星期日 第十四针

今天,老公的第十四针。使用上了最新买的这批,是2009年9月生产的。下午老公睡得很好,晚上感觉不那么困了,所以吃完饭还坐在桌前玩游戏,没有钻进被窝。所以,今天给老公打时,老公坐着,我是半蹲着,推药时,由于不敢动,保持着那个姿势把我累死了,用1ML的针管,感觉推药的过程特别长。打完后,我站起身,长吁一口气,腿酸得都不行。跟老公说,累死了,下次还是在被窝打,这样我可以 着,没那么累。
     老公现在的症状是:胃口不好,没食欲;总感觉乏力、累。不过体重没有下降。

现金
111 元 

坚持

我已经十一针了,你哪利分能好便宜啊,从哪里搞的,12.6一支!!!

现金
900 元 
原帖由 ct007 于 2010-2-1 10:36 发表
我已经十一针了,你哪利分能好便宜啊,从哪里搞的,12.6一支!!!

在一家医药贸易公司买的。可惜你不在成都,否则你也可以去买,呵呵。你也可以去当地的医药贸易公司买的,药店是不允许卖的。如果不知道公司名,最简单的方法是用GOOGLE地图搜索,然后一家一家打电话问。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:20 , Processed in 0.014640 second(s), 9 queries , Gzip On.