15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 “大三阳”自然好的朋友请进!携带者的女友跪求经验! ...
go

“大三阳”自然好的朋友请进!携带者的女友跪求经验! [复制链接]

现金
469 元 
我是为了我男朋友来看这个论坛的,11月查出了大三阳,肝功正常,DNA是7次方。在这里我 求各位从大三阳慢慢自然就好了的朋友
1、能告诉我是怎么好的吗?吃了什么?
2、用了什么方法?哪怕是一点点有利的因素。
3、也求求您把您在转好的时间内吃过对这个有利的东西或者其他有利因素告诉我,
4、是否是在哪个医院哪个医生的指导下,治疗的非常好的,也请告诉我。
5.把你们有和我情况差不多处境的,怎么和男朋友一起度过的经验,也传授下,怎么去劝解他。。。怎么可以让他不再有离开我的念头
希望能体恤一对因为“大三阳”而在痛苦中的两个相爱5年的有情人再次 求!
我的QQ是438771045 期待看到好心人你的留言。
祝大家新年快乐!好人一生平安!

希望正在期盼大三转好的朋友们,一起帮我顶起这个“希望”之贴,不要让它沉了!谢谢![/font]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

不知道、、、好像不再这个版吧
养生保健。。。上的知道的多。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2484 元 
很感动,祝福你们。
不过以本人的了解,十的七次方,不用药。自然全部转阴,应该不可能

现金
469 元 
原帖由 蝶恋花9005 于 2010-1-5 09:45 发表

大三容易转阴

真的吗?有什么方法呢?

现金
1168 元 
大三阳自然好的概率不比得肝癌的概率差不多,所以,保持希望最重要。

心情要好。放松,再放松,有什么心事什么办法管用就用什么把它先忘掉:睡觉,散步,看书,玩游戏,吵架
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

真的感动。。。
温故中知新

现金
469 元 
原帖由 走遍四方 于 2010-1-5 10:33 发表
真的感动。。。

现在觉得我做的努力都是无济于事,他依然那么坚定!他的坚定,铸就我的伤心。。我都这样了,为什么他不能跳出来,想这个事情

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

冰冻三尺非一日之寒
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

早日如愿以偿
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:21 , Processed in 0.015813 second(s), 11 queries , Gzip On.