肝胆相照论坛

标题: “大三阳”自然好的朋友请进!携带者的女友跪求经验! [打印本页]

作者: 一辈子爱你    时间: 2010-1-5 09:38     标题: “大三阳”自然好的朋友请进!携带者的女友跪求经验!

我是为了我男朋友来看这个论坛的,11月查出了大三阳,肝功正常,DNA是7次方。在这里我 求各位从大三阳慢慢自然就好了的朋友
1、能告诉我是怎么好的吗?吃了什么?
2、用了什么方法?哪怕是一点点有利的因素。
3、也求求您把您在转好的时间内吃过对这个有利的东西或者其他有利因素告诉我,
4、是否是在哪个医院哪个医生的指导下,治疗的非常好的,也请告诉我。
5.把你们有和我情况差不多处境的,怎么和男朋友一起度过的经验,也传授下,怎么去劝解他。。。怎么可以让他不再有离开我的念头
希望能体恤一对因为“大三阳”而在痛苦中的两个相爱5年的有情人再次 求!
我的QQ是438771045 期待看到好心人你的留言。
祝大家新年快乐!好人一生平安!

希望正在期盼大三转好的朋友们,一起帮我顶起这个“希望”之贴,不要让它沉了!谢谢![/font]
作者: 陌上花开    时间: 2010-1-5 09:41

不知道、、、好像不再这个版吧
养生保健。。。上的知道的多。。。。
作者: 班长    时间: 2010-1-5 09:43

很感动,祝福你们。
不过以本人的了解,十的七次方,不用药。自然全部转阴,应该不可能
作者: 一辈子爱你    时间: 2010-1-5 09:47

原帖由 蝶恋花9005 于 2010-1-5 09:45 发表

大三容易转阴

真的吗?有什么方法呢?
作者: ziling_xu    时间: 2010-1-5 10:29

大三阳自然好的概率不比得肝癌的概率差不多,所以,保持希望最重要。

心情要好。放松,再放松,有什么心事什么办法管用就用什么把它先忘掉:睡觉,散步,看书,玩游戏,吵架
作者: 走遍四方    时间: 2010-1-5 10:33

真的感动。。。
作者: 一辈子爱你    时间: 2010-1-5 13:54

原帖由 走遍四方 于 2010-1-5 10:33 发表
真的感动。。。

现在觉得我做的努力都是无济于事,他依然那么坚定!他的坚定,铸就我的伤心。。我都这样了,为什么他不能跳出来,想这个事情
作者: YCONG    时间: 2010-1-5 21:16

冰冻三尺非一日之寒
作者: YCONG    时间: 2010-1-5 21:16

早日如愿以偿
作者: 葆力之士    时间: 2010-1-5 21:28

作者: 思潮    时间: 2010-1-6 20:39

自然转阴,不是人为的。好好注意保养就足够了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5