肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 妈妈说:去找个女朋友
go

妈妈说:去找个女朋友   [复制链接]

现金
495 元 
2010在我还没有思想准备下已如约而来,在新年的钟声敲响的瞬间,站在窗口看着冬夜的星星。思绪飞动,过去的往事就像是在倒放电影般在眼前,那一历历一幕幕的悲伤,喜悦,痛苦,仿惶,期待,失落都已过去,就像是这夜风,只有在你感受到它存在时才显得那么真切。。。
夜无眠,多思量,我已24了,不大不小,心性早已磨练,思想早已放飞,只不过依然是空空两手。就如那空荡荡的房间,它显得那么的寂静,寂寞,连我也被它感染般表现不爱说话了。
2010是我的本命年,妈妈说:“去找个女朋友”。。。妈妈是替我着急,担心我,我常常只好对她说我还小,在等一下。。。,一年如此,二年如此,到了如今2010,我还能对她说有几个在等一年,二年。。。
妈妈的良苦用心我很理解,有许多话我都留在心中,都没有曾对她说过,我好想对她说我的想法,我的抱负。。。
可是那现实的枷锁依旧沉重的牢固的将我禁锢,让我没有那一片自由,没有那一份心情,没有那可笑的资格,没有那爱恨交织的金钱,叫我怎么去找个爱人?叫我怎么去好好爱她?怎么给她起的幸福?怎么能给她给给我们一个好的未来?
我只有在心中对妈妈说:“妈妈,等我从枷锁出来的那一天,我会把你所希望的全部变成现实”。
古人说:“十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事”。
我只有以此来激励自己,在有限的时间里努力,不枉此生。。。

妈妈今天又对我说:“去找个女朋友”,我不想让她失望,我答应了。
在此征友。。。。。。。。。
本人出生于一九八六年四月十五,本命严克明,其实我一直很讨厌这个名字,虽时至今日我有权利改命,但是没有去做。原因详尽道来:二十岁以前一直痛恨此命,那时觉得我种种不幸都和它相关,克明的意思我感觉就是把我的光明我克掉了,让我没有明天,没有未来。。。
直到二十而立,渐渐明白,严克明就是严格要求自己,克服困难,走向光明。古人说:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”不知我是否如此也,有机会去找孟子问问,呵呵。
目前就职于制造业,月薪1500左右,上下300正负浮动,中国经济好就是正的,反之为负,当然不是什么国家统计局说的那样,中国经济今年增长多少多少,我想只要是中国人甚至地球人都知道是为什么,呵呵。
闲暇时利用有限的时间在学习,目前在自考大专,也会自考本科,因为没上大学是我心中永远的痛
至于外貌如何,只是老听妈妈还有别人说我长的好看,我不知道现在好看是怎么理解的,同邻人都说帅啊,有形,酷啊等等,我自我感觉还行吧,主要是吾还在磨剑中,也许待到剑成之日,剑气纵横之下,谁与争锋。这句话怎么这熟悉啊,不知道是哪个大大写的,千万不要告我侵犯你的知识产权哦。。。
就写到这里,我打字的速度很慢,跟哦牛可以来个人于哦牛比赛,也许可以吸引观众眼球,总比国脚足球要强,大家说对吗?
静候各位MM大驾光临,有意者请至QQ906240436详寻,想和你一起看……阿凡达,虽然我在新年来临之际看过,但还是希望和你一起看。。。
已有 3 人评分现金 收起 理由
ring0124 + 2 希望你快点找到幸福的另一半! ...
YCONG + 2 早日如愿以偿
华清 + 5

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

现金
495 元 
我是武汉的,兄弟姐妹们支持我把。。。

现金
908 元 
我是武汉周边的,进来支持一下.

现金
71 元 

现金
495 元 
原帖由 ☆小兵☆ 于 2010-1-2 23:57 发表

现金
372 元 
顶一下,都是心声

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

帮顶
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
11446 元 

风雨同舟

我也想找,到哪里去找啊。

现金
11446 元 

风雨同舟

喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 hbvhurdme 于 2010-1-5 10:28 发表
喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我。

选择与被选择
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:09 , Processed in 0.014929 second(s), 12 queries , Gzip On.