肝胆相照论坛

标题: 妈妈说:去找个女朋友 [打印本页]

作者: 906240436    时间: 2010-1-2 19:38     标题: 妈妈说:去找个女朋友

2010在我还没有思想准备下已如约而来,在新年的钟声敲响的瞬间,站在窗口看着冬夜的星星。思绪飞动,过去的往事就像是在倒放电影般在眼前,那一历历一幕幕的悲伤,喜悦,痛苦,仿惶,期待,失落都已过去,就像是这夜风,只有在你感受到它存在时才显得那么真切。。。
夜无眠,多思量,我已24了,不大不小,心性早已磨练,思想早已放飞,只不过依然是空空两手。就如那空荡荡的房间,它显得那么的寂静,寂寞,连我也被它感染般表现不爱说话了。
2010是我的本命年,妈妈说:“去找个女朋友”。。。妈妈是替我着急,担心我,我常常只好对她说我还小,在等一下。。。,一年如此,二年如此,到了如今2010,我还能对她说有几个在等一年,二年。。。
妈妈的良苦用心我很理解,有许多话我都留在心中,都没有曾对她说过,我好想对她说我的想法,我的抱负。。。
可是那现实的枷锁依旧沉重的牢固的将我禁锢,让我没有那一片自由,没有那一份心情,没有那可笑的资格,没有那爱恨交织的金钱,叫我怎么去找个爱人?叫我怎么去好好爱她?怎么给她起的幸福?怎么能给她给给我们一个好的未来?
我只有在心中对妈妈说:“妈妈,等我从枷锁出来的那一天,我会把你所希望的全部变成现实”。
古人说:“十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事”。
我只有以此来激励自己,在有限的时间里努力,不枉此生。。。

妈妈今天又对我说:“去找个女朋友”,我不想让她失望,我答应了。
在此征友。。。。。。。。。
本人出生于一九八六年四月十五,本命严克明,其实我一直很讨厌这个名字,虽时至今日我有权利改命,但是没有去做。原因详尽道来:二十岁以前一直痛恨此命,那时觉得我种种不幸都和它相关,克明的意思我感觉就是把我的光明我克掉了,让我没有明天,没有未来。。。
直到二十而立,渐渐明白,严克明就是严格要求自己,克服困难,走向光明。古人说:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”不知我是否如此也,有机会去找孟子问问,呵呵。
目前就职于制造业,月薪1500左右,上下300正负浮动,中国经济好就是正的,反之为负,当然不是什么国家统计局说的那样,中国经济今年增长多少多少,我想只要是中国人甚至地球人都知道是为什么,呵呵。
闲暇时利用有限的时间在学习,目前在自考大专,也会自考本科,因为没上大学是我心中永远的痛
至于外貌如何,只是老听妈妈还有别人说我长的好看,我不知道现在好看是怎么理解的,同邻人都说帅啊,有形,酷啊等等,我自我感觉还行吧,主要是吾还在磨剑中,也许待到剑成之日,剑气纵横之下,谁与争锋。这句话怎么这熟悉啊,不知道是哪个大大写的,千万不要告我侵犯你的知识产权哦。。。
就写到这里,我打字的速度很慢,跟哦牛可以来个人于哦牛比赛,也许可以吸引观众眼球,总比国脚足球要强,大家说对吗?
静候各位MM大驾光临,有意者请至QQ906240436详寻,想和你一起看……阿凡达,虽然我在新年来临之际看过,但还是希望和你一起看。。。
作者: 906240436    时间: 2010-1-2 19:39

我是武汉的,兄弟姐妹们支持我把。。。
作者: 健康许愿    时间: 2010-1-2 21:49

我是武汉周边的,进来支持一下.
作者: ☆小兵☆    时间: 2010-1-2 23:57

作者: 906240436    时间: 2010-1-3 22:04

原帖由 ☆小兵☆ 于 2010-1-2 23:57 发表

作者: 福星照我    时间: 2010-1-5 00:31

顶一下,都是心声
作者: YCONG    时间: 2010-1-5 10:22

帮顶
作者: hbvhurdme    时间: 2010-1-5 10:27

我也想找,到哪里去找啊。
作者: hbvhurdme    时间: 2010-1-5 10:28

喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我。
作者: YCONG    时间: 2010-1-5 11:08

原帖由 hbvhurdme 于 2010-1-5 10:28 发表
喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我。

选择与被选择
作者: simplecl    时间: 2010-1-5 14:31

今天喜欢明天不喜欢了怎么办呢?
感觉靠不住的,呵呵
作者: ring0124    时间: 2010-1-5 17:27

湖南的,支持你哦!
作者: tang531    时间: 2010-1-5 22:09

说出来,大家的心身,真是同病相连·呀,
想的都是一样,
作者: 906240436    时间: 2010-1-6 00:06

原帖由 tang531 于 2010-1-5 22:09 发表
说出来,大家的心身,真是同病相连·呀,
想的都是一样,
有道是:同是天涯沦落人。。。
作者: jiahuida    时间: 2010-1-6 00:24

这个可以有!
作者: 不会放弃你    时间: 2010-1-7 17:19

帮顶
作者: 不会放弃你    时间: 2010-1-7 17:20

原帖由 ring0124 于 2010-1-5 17:27 发表
湖南的,支持你哦!

偶也是湖南的
作者: 西北草原狼    时间: 2010-1-9 12:11

我也要找女朋友
作者: 四毛@    时间: 2010-1-9 16:42

作者: 天涯独饮    时间: 2010-1-9 18:37

妈妈还说了

孩子,天下的女孩只要有心到情意到就会有女朋友
作者: chinesezhaohui    时间: 2010-2-17 10:47

帮顶一个,
作者: SYKT66    时间: 2010-2-19 21:30

原帖由 天涯独饮 于 2010-1-9 18:37 发表
妈妈还说了

孩子,天下的女孩只要有心到情意到就会有女朋友

他们说城市里男不坏女不爱
怎么想也不明白
妈妈说真心爱会爱得很精彩
结果我没有女孩
笨小孩依然是坚强得像石头一块

老天爱笨小孩
作者: 铃儿丁当响    时间: 2010-4-17 21:40

帮顶哦。。。今天我生日,竟然只比我大两天。真是。。。有缘。。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-4-17 22:45

原帖由 铃儿丁当响 于 2010-4-17 21:40 发表
帮顶哦。。。今天我生日,竟然只比我大两天。真是。。。有缘。。

那你聘了  算了  择日不如撞日
作者: 二度倾斜    时间: 2010-4-17 22:49

同祝楼上的楼上生日快乐~~~~~
作者: 小布袋    时间: 2010-4-17 23:20

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-4-18 11:43

来串门滴。额,把祝福送上。
作者: 白青蛙    时间: 2011-3-29 21:11

文采不赖哦···
作者: 养我正气    时间: 2011-3-30 10:34

不容易,支持你。
作者: 100fen    时间: 2011-3-31 22:09

是自己限制了自己,怨不得别人。
该干嘛干嘛,完全没必要的。
作者: 379545814    时间: 2011-3-31 23:34

顶啊
作者: 浅迁    时间: 2011-4-1 10:11

帮顶啦
作者: 379545814    时间: 2011-4-3 22:17

还小家里也开始催了真搞不懂
作者: 九十后    时间: 2011-4-4 11:02

广东朋友祝福到。
作者: xiao999    时间: 2011-5-22 05:51

湖南朋友祝福你!~`
作者: 千北    时间: 2011-5-22 22:43

楼主,看完你的帖子,我马上就想到一首歌--低调的华丽啊~
有才~
楼主加油!
作者: freehuang    时间: 2011-5-23 19:14

LZ好久没上论坛了!
作者: 烂人阿杰    时间: 2011-5-25 14:10

我不想找 习惯一个人 不过希望楼主心想事成
作者: mm88103    时间: 2011-5-31 16:52

作者: anser9527    时间: 2011-6-1 12:16

去相亲吧,说不定就成了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5