肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 “大三阳”自然好的朋友请进!携带者的女友跪求经验! ...
go

“大三阳”自然好的朋友请进!携带者的女友跪求经验! [复制链接]

现金
469 元 
我是为了我男朋友来看这个论坛的,11月查出了大三阳,肝功正常,DNA是7次方。在这里我 求各位从大三阳慢慢自然就好了的朋友
1、能告诉我是怎么好的吗?吃了什么?
2、用了什么方法?哪怕是一点点有利的因素。
3、也求求您把您在转好的时间内吃过对这个有利的东西或者其他有利因素告诉我,
4、是否是在哪个医院哪个医生的指导下,治疗的非常好的,也请告诉我。
5.把你们有和我情况差不多处境的,怎么和男朋友一起度过的经验,也传授下,怎么去劝解他。。。怎么可以让他不再有离开我的念头
希望能体恤一对因为“大三阳”而在痛苦中的两个相爱5年的有情人再次 求!
我的QQ是438771045 期待看到好心人你的留言。
祝大家新年快乐!好人一生平安!

希望正在期盼大三转好的朋友们,一起帮我顶起这个“希望”之贴,不要让它沉了!谢谢![/font]

现金
6123 元 

京津冀运动

心态好,才是真的好....
我是...

现金
490 元 

回复 1# 的帖子

就是就是,楼上说得好,不过貌似很多人说喝点蜂蜜有用,不过我从来也没喝过,不知道效果
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
469 元 

回复 3# 的帖子

因为我看到,论坛里有很多人都是自然好了,有一个转成了2 5阳,真的好幸运,希望这些人能进来分享下经验,争取对所有的战友们能有用!我给男朋友买蜂蜜喝了

现金
31 元 

回复 1# 的帖子

亲爱的,你的支持和坚持就是对他最大的帮助。觉得不要盲目吃药或者过多寄希望于药物。相比起来,积极的生活态度和食疗更好,比如蜂蜜,呵呵。不要太在意病毒,和他一起加油吧!

现金
469 元 

回复 5# 的帖子

现在我们有很大的困境,他坚定了决心要跟我分手,而我想和他一起承担,他都不愿意,我越是想和他在一起,他越难受,我怕这样对他心态不好,如果我不理他,那样他会不会以为我真的可以离开他?我想如果可以自然好的话,他的一切的包袱就都不存在了。。。或许很渺茫,但我也要试试 谢谢你

现金
1622 元 
不要有什么思想负担,更不要刻意的去追求转阴,否则得不偿失。目前还没有什么东西能使大三阳转阴呢,除非肝功不正常后抗病毒 的,但抗病毒是一条不归路,肝功正常千万别抗,否则可能会把肝功弄得不正常,那以后就会总反复,就不是携带者了,就是真正的乙肝病人了。保持一个好的心态,顺其自然,坦然面对。

现金
2484 元 
同求,顺祝楼主好运

现金
354 元 
饮食的东西多吃清淡,蜂蜜这东西确实不错。
苦瓜也挺好的,禁烟,酒。不熬夜,生活规律

还有很重要的一个:心态一定要好!

我一定会回来的!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

由乙肝携带转阴,目前没有特效药。所以楼主不要苛求。

如果是生活调养,可以去养生保健版看看。

不要乱吃药。
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:38 , Processed in 0.015806 second(s), 11 queries , Gzip On.