肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 “大三阳”自然好的朋友请进!携带者的女友跪求经验! ...
楼主: 一辈子爱你
go

“大三阳”自然好的朋友请进!携带者的女友跪求经验! [复制链接]

现金
201 元 
08年3月,我是大三,肝功正常40以下,DNA10的8次方,脾大,一直吃软干片。08年11月份,同前,dna已经大于10的9次方,于是在佑安医院做了肝穿刺,结果为G1,S1.医生建议我吃要,也可以不吃,根据自己情况。由于软干片是医保的,所以我没有停过,一直吃。09年6月份,我开始吃阿德福韦,经过半年现在dna已经小于10的3次方,已经是正常范围。不过医生告诉我这个药最少吃两年,三个月复查一次,根据情况可能还会换药。(佑安医院,谭咏康是我的医生)
建议如果脾大,还是肝穿,没问题的话,不用上药,有问题还是上药,肝硬化有可能。可能说的严重了,最重要的是平常心,我都阳性20年了,今年24岁,不要把这个放在心上就行了。
不懂可以问我,122680920

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 奔跑者 于 2010-1-1 20:57 发表
由乙肝携带转阴,目前没有特效药。所以楼主不要苛求。

如果是生活调养,可以去养生保健版看看。

不要乱吃药。

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
229 元 
你男友是幸福的..........大三没什么特别...不用刻意去治疗什么...

能喝能吃.我真不知道 和正常人有什么分别........何况...我还是肝功不正常的.

现金
469 元 

回复 21# 的帖子

他的B超正常的,那您在这个期间是否影响工作,或者只能在家休息,还是和平时一样,只是服药可以

现金
469 元 

回复 23# 的帖子

你肝功不正常了,服药期间是否影响工作了?

现金
107 元 
原帖由 一辈子爱你 于 2010-1-4 09:42 发表
现在放弃的不是我,而是他,他天天说让我放开他,他才会没有压力,过自己想要的生活,感觉我进退两难了,真的不知道该怎么办,我不抛弃他,反而他要抛弃我的感觉,我这么做已经下了很大决心了,只为了他,可是他却那个样子,有时候觉得很生气 ...

他是不想拖累你。你别怨他。感情的事情旁人说不了。不过要结婚,还是要考虑现实因素的。你的父母什么意见?
治疗疾病都是三分治七分养,多吃些有益的东西,适量运动,会有帮助的

现金
469 元 
原帖由 elvincn2006 于 2010-1-4 15:10 发表

他是不想拖累你。你别怨他。感情的事情旁人说不了。不过要结婚,还是要考虑现实因素的。你的父母什么意见?
治疗疾病都是三分治七分养,多吃些有益的东西,适量运动,会有帮助的 ...

父母知道我俩的感情,那天我妈妈都流泪了,她说,你俩分开,别说你接受不了,我从感情上也不好接受,早把他当成自家人了,他们尊重我俩的意见,但是他们心里不可能没有担心的,他们说将来你们过日子,我父母都做到这份上了,已经很难得了,估计大部分父母一定会一下砍断的,可是就是这样,他还说想过自己的生活,怕给我父母带来压力,还想让我们怎么做,他想不开了,总不能让我父母去跟他说“没事,我们不在乎”,这句话恐怕哪个父母都说不出口,何况我的各个方面条件都不错,现在说的话他也听不见去,我想如果他继续这样,我父母都会拦着我了,他们会觉得现在的情况,我女儿还没有放弃你,你却天天说跟她在一起有压力,都快5年了,现在才觉得有压力吗?或许他们会对他失望了,觉得他抗不了事儿,或许会劝我放手吧,这样,总有一天,我会累的

现金
2065 元 

京津冀运动

我想你们现在急需解决的并不是身体上的问题
而是心理上的
情感上的事情很难说得清,但是简单直接的沟通很有效
也或许你的爱真的成了他的负担
那就不要逼得太紧
我想他也需要时间面对问题、想清楚所有的事
若是真爱,则注定不会远离
祝福~~~
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
469 元 
原帖由 klfish 于 2010-1-4 16:05 发表
我想你们现在急需解决的并不是身体上的问题
而是心理上的
情感上的事情很难说得清,但是简单直接的沟通很有效
也或许你的爱真的成了他的负担
那就不要逼得太紧
我想他也需要时间面对问题、想清楚所有的事
若是真爱,则注 ...

那就淡淡的,不要贴近他,但也不远离他,这样继续吗?可是忍不住的不去关心他,爱他,一旦他对我冷淡些,我会觉得很失落,他说看到我难受的样子他更难受,但是他说他要自私些,过自己想要的生活,听到这个,我连话都不想说了,也怕继续这样,他会心烦,反而对他身体不好。。到底该怎么办

现金
2065 元 

京津冀运动

理解你现在的心情和感受
但是,我觉得你应该冷静下来好好想一想:怎样做对他才是最好的,对你们才是最好的
你认为自己都愿意为他付出所有、牺牲所有了,而他为什么不肯接受
这本身就是一种公主病吧
我也常会犯这样的错,认为别人理所应当接受我的好意,却忘记了考虑是否会造成别人情感上的负累
若真爱他,这段日子就先像个朋友一样的守候他吧,既不紧逼也不远离
另外,更希望你能够过好自己的生活,别把所有的重心都放在他的身上,爱一个人永远都不要失去自我
你乐观的生活态度,对于他来说,或许比牺牲自我更珍贵
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:22 , Processed in 0.014928 second(s), 10 queries , Gzip On.