肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 战友们可否一起来办个报
go

战友们可否一起来办个报 [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

为了便于战友们相互交流沟通,为了让政府与人民更多的关注我们给予我们更多的理解。
我以为我们两湖一江的战友们最好自主发动起来团结更多的战友,集资办一份属于我们自已的报纸或者说刊物。
这样既能增加一定的凝聚力与社会影响力,也能增加战友们的信心与战胜病魔的决心与勇气。
已有 1 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 5 有没有可行的操作方案?

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

呵呵新年快乐,这个提议也算是我给战友们的新年献礼吧·
祝愿大家新的一年里快快乐乐,心想事成!
华清 + 5 祝福!!!!!!!!!!!!1

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
227 元 
没这方面的经验!
产,销,都没有经验.
从前这里有个电子杂志,可后来没有看到有做了.
华清 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

这个世上没有一项是绝对的!亲爱的,不要放弃,不要气馁!

哦麻利麻利吼,出语不顺,莫怪矣!

现金
968 元 
支持,可以建一个银行财号,不管多少,我肯定会捐钱的!
华清 + 3 .................,就是有用性,人家敢拿出 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

水至清则无于鱼QQ78439137

现金
908 元 
支持一下.

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

我想如果只针对HBV携带者肯定是很难见光的.

不知LZ有没有分析过?

这论坛还是有蛮多实力的,最火不过原创,乙肝资料的外国翻译也是很有价值的一块吧!

07年的肝胆相照电子杂志:http://www.zcom.com/m/gandanxiangzhao/
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

回复 6# 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-624854-1-1.html

这是论坛关于电子杂志的贴子,我也不清楚为什么没继续下去.不知外面还有没有在操作这一块.

LZ有时间可去了解.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1961 元 
纸质媒体远没有网络媒体影响大,而且手续估计复杂,言论也不如网络自由

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

呵呵,办报未必就一定要是办成针对携带者,而是为了有效的把大家组织起来凝聚起来。
也只有把大家组织起来,才能更好的解决大家在生活与情感上遇到的许多问题呀!
神马都是浮云

现金
195 元 
哥们,你先去总署把刊号弄到手,然后一切好说~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 14:55 , Processed in 0.014657 second(s), 12 queries , Gzip On.