肝胆相照论坛

标题: 战友们可否一起来办个报 [打印本页]

作者: 启统    时间: 2009-12-31 22:45     标题: 战友们可否一起来办个报

为了便于战友们相互交流沟通,为了让政府与人民更多的关注我们给予我们更多的理解。
我以为我们两湖一江的战友们最好自主发动起来团结更多的战友,集资办一份属于我们自已的报纸或者说刊物。
这样既能增加一定的凝聚力与社会影响力,也能增加战友们的信心与战胜病魔的决心与勇气。
作者: 启统    时间: 2009-12-31 22:47

呵呵新年快乐,这个提议也算是我给战友们的新年献礼吧·
祝愿大家新的一年里快快乐乐,心想事成!
作者: 黑面马甲    时间: 2010-1-2 10:34

没这方面的经验!
产,销,都没有经验.
从前这里有个电子杂志,可后来没有看到有做了.
作者: yxssgg    时间: 2010-1-2 13:24

支持,可以建一个银行财号,不管多少,我肯定会捐钱的!
作者: 健康许愿    时间: 2010-1-2 21:50

支持一下.
作者: 华清    时间: 2010-1-4 20:33

我想如果只针对HBV携带者肯定是很难见光的.

不知LZ有没有分析过?

这论坛还是有蛮多实力的,最火不过原创,乙肝资料的外国翻译也是很有价值的一块吧!

07年的肝胆相照电子杂志:http://www.zcom.com/m/gandanxiangzhao/
作者: 华清    时间: 2010-1-4 20:35     标题: 回复 6# 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-624854-1-1.html

这是论坛关于电子杂志的贴子,我也不清楚为什么没继续下去.不知外面还有没有在操作这一块.

LZ有时间可去了解.
作者: simplecl    时间: 2010-1-5 14:42

纸质媒体远没有网络媒体影响大,而且手续估计复杂,言论也不如网络自由
作者: 启统    时间: 2010-1-7 18:44

呵呵,办报未必就一定要是办成针对携带者,而是为了有效的把大家组织起来凝聚起来。
也只有把大家组织起来,才能更好的解决大家在生活与情感上遇到的许多问题呀!
作者: 杀很大    时间: 2010-1-8 08:43

哥们,你先去总署把刊号弄到手,然后一切好说~
作者: 启统    时间: 2010-1-9 18:43

原帖由 杀很大 于 2010-1-8 08:43 发表
哥们,你先去总署把刊号弄到手,然后一切好说~

呵呵,这位战友才是说到关键的问题上了。
作者: 天涯独饮    时间: 2010-1-9 19:02

审批太难
作者: CATBALOU    时间: 2010-1-9 19:08

这位战友才是说到关键的问题上了。
作者: 杀很大    时间: 2010-1-10 09:23

原帖由 天涯独饮 于 2010-1-9 19:02 发表
审批太难

不是审批太难,而是非常难。
如果真要出版,那就买别人的刊号,问题是现在刊号的价值根本就不能用钱来算的~
作者: 启统    时间: 2010-1-13 22:02

原帖由 杀很大 于 2010-1-10 09:23 发表

不是审批太难,而是非常难。
如果真要出版,那就买别人的刊号,问题是现在刊号的价值根本就不能用钱来算的~

呵呵还有一个办法,那就是以内部刊物来进行。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5