15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测 ...
楼主: 爱妻大元帅
go

替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测   [复制链接]

现金
960 元 
在论坛里这是吃替诺时间最长的人了,现在才在国内临床试验

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

爱妻大元帅 发表于 2011-3-10 23:34
在香港配到替诺福维药了。去香港看医生时只是为了配药,只看了6分钟。医生问,这药很贵的,为什么不先吃其 ...

楼主要是医药行业有朋友,看能否联系利丰英和sh Co,021-24164780,他们公司有viread卖,吉列得的原装货。有两点你需要克服:1,大陆地区的viread是HIV的处方药,还没有用于HBV,看你能否用什么渠道把药调出来。2,他们是医药公司,他们的下家也即收货方应该也是医药公司或医疗机构,开的是增值税票。商务上需要一些处理手段。
已有 1 人评分现金 收起 理由
zhang7588654 + 3 牛哥啥都知道,不愧为乙肝界老油条啊,呵呵.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
358 元 
管他什么国  谁能给咱药吃 咱给谁卖命  去他M的天朝
每当哥看见装B的人.哥总是低下头.不是哥修养好.哥在找砖头

现金
920 元 
关注楼主老婆的两对半结果,看看表面抗原能不能有突破

现金
1132 元 
主要是替诺太贵了,国内也买不到

现金
1152 元 
回复 conan7 的帖子

找一个可靠的大医院在医生指导下用药吧。在美国时,医生说,初始用替诺,产生抗药的可能性几乎没有。万一抗药,就加恩替。一般来说,六个月内DNA降到不可测,就是效果很好,降得越快越好,产生抗药的机会就越低。我太太是三个月就DNA测不出来
了。
你说恩替效果不明显,何为效果不明显,我不敢妄加评论。但用药一定要谨慎,因为很少有回头路,要有正确指导和正确理解,从长计议。
我不但心药贵,只要现在能承受,只要真正阻止乙肝发展,未来几年,替诺价格必然往下走,长远来看总费用并不一定更高。如果不能控制乙肝发展,那么,长远的费用会更高。

现金
1615 元 

幸福风车

回复 爱妻大元帅 的帖子

请问楼主,现在有监测表抗定量的变化吗?
转小三稳定后应该就主要看这指标了.
另外你夫人抗抑郁那个药医生说也要长期吃吗?我怀疑我也抑郁了,长期睡眠很差.
我在吃印度的替诺.
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
140 元 
回复 爱妻大元帅 的帖子

谢谢楼主建议!我已经有8年抗病毒的历史了,乙肝是家族遗传的,但是兄弟姐妹都不严重,就我一直不正常,之前用过干扰、拉米、阿德等。用了这么多药,每次都是因为DNA开始控制不住才换药,去年上的恩替,年底的时候DNA降到10的4次方,可是今年年初检查又回到了10的5次方,不知道怎么办才好了。。。。我是大三阳,自己感觉比大三阳更厉害,因为一旦停药肯定肝功也跟着不正常,现在的身体全靠一粒小药丸支撑着,感觉好累。

现金
1152 元 
回复 hbv8312 的帖子

我太太吃抗抑郁药REMERON。我网上查有的人越吃越多,最多一天吃好几粒。我太太每天吃1/4粒,很有效果。她最多时每天半粒,后来想停药,发觉停不了,一停就睡不着觉。现在她稳定在一天1/4粒。

现金
1152 元 
回复 conan7 的帖子

我觉得你还真应该去看一下南方医院的骆抗先,最新的结论是加药要比换药好。加药能更好的压制病毒,产生抗药性机会少。单药换来换去容易抗药。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:18 , Processed in 0.018250 second(s), 12 queries , Gzip On.