肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 如果我们能回到10年前!!~~~~
go

如果我们能回到10年前!!~~~~ [复制链接]

现金
835 元 
今天在某论坛无意间看到一个帖子,大概如下:
       有个ID叫“97年一个新的开始”,先发了一个帖子叫“大家好!我真的是从1997年来的中国人”。
    据说此ID走错了时间,在97年一个雷电交加的夜晚,突然点进08年的网页。
    这样搞怪的话题理所当然遭来无数人骂,然而,此ID还是坚持自己是97年来的人,并重新发了一个帖子叫“我要回到1997年了,真是舍不得你们”。
    话题的大概意思是,你若想对97年的人说什么话,或者做什么事情,就说一声。
    最后此ID郑重其事道:我一定不会辜负大家对我的重托的。

因为发在八卦版,很多人抱持着玩乐的心态去耍闹的,但真有人留言委托这位“97年一个新的开始”带话办事,而正是这些托付,让人为之动容。

试想下,如果我们不说能回到1997年,就是回到10年前,你会做什么呢,是忏悔,是祈祷,是祝福,是改过,还是新的开始........希望大家踊跃参加说出你心中的最想,也是对我们来年的一个祝福!~~~

欢迎加入肝胆相照西安家园--  55957900    76685233 !~~

现金
730 元 
回到10年前,我会再向神祈祷:请让我回到1987年吧。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

RESTURCTUR RESHAPE REPROGRAM REFORMAT REBUILD RELIVE REGROW
RERERERERERERERERERE===NONE
温故中知新

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

回十年前,对我说快去跳楼吧
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
613 元 
历史重复100遍,结局还一样。

现金
7131 元 
看宇宙再开始是什么概念!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我还是别回了,现在比那时强。

现金
1961 元 
历史如果可以重复,生活就彻底没有意思了
已有 1 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 5 YES, NO RERERERERE

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

滚滚红尘东逝水淘尽千古英雄
温故中知新

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

钓鱼的,顶了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:04 , Processed in 0.015147 second(s), 12 queries , Gzip On.