肝胆相照论坛

标题: 如果我们能回到10年前!!~~~~ [打印本页]

作者: cpjbx    时间: 2009-12-29 22:14     标题: 如果我们能回到10年前!!~~~~

今天在某论坛无意间看到一个帖子,大概如下:
       有个ID叫“97年一个新的开始”,先发了一个帖子叫“大家好!我真的是从1997年来的中国人”。
    据说此ID走错了时间,在97年一个雷电交加的夜晚,突然点进08年的网页。
    这样搞怪的话题理所当然遭来无数人骂,然而,此ID还是坚持自己是97年来的人,并重新发了一个帖子叫“我要回到1997年了,真是舍不得你们”。
    话题的大概意思是,你若想对97年的人说什么话,或者做什么事情,就说一声。
    最后此ID郑重其事道:我一定不会辜负大家对我的重托的。

因为发在八卦版,很多人抱持着玩乐的心态去耍闹的,但真有人留言委托这位“97年一个新的开始”带话办事,而正是这些托付,让人为之动容。

试想下,如果我们不说能回到1997年,就是回到10年前,你会做什么呢,是忏悔,是祈祷,是祝福,是改过,还是新的开始........希望大家踊跃参加说出你心中的最想,也是对我们来年的一个祝福!~~~

欢迎加入肝胆相照西安家园--  55957900    76685233 !~~

作者: 11号宅男    时间: 2009-12-30 21:22

回到10年前,我会再向神祈祷:请让我回到1987年吧。
作者: 走遍四方    时间: 2009-12-31 11:59

RESTURCTUR RESHAPE REPROGRAM REFORMAT REBUILD RELIVE REGROW
RERERERERERERERERERE===NONE
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-31 12:42

回十年前,对我说快去跳楼吧
作者: bianyuanren    时间: 2009-12-31 19:31

历史重复100遍,结局还一样。
作者: lot100    时间: 2010-1-1 11:19

看宇宙再开始是什么概念!
作者: 知漫向前    时间: 2010-1-1 21:59

我还是别回了,现在比那时强。
作者: simplecl    时间: 2010-1-8 13:37

历史如果可以重复,生活就彻底没有意思了
作者: 走遍四方    时间: 2010-1-8 13:58

滚滚红尘东逝水淘尽千古英雄
作者: 相聚西安    时间: 2010-3-3 22:32

钓鱼的,顶了
作者: 葆力之士    时间: 2010-3-4 10:22

作者: 我晕    时间: 2010-3-10 22:45

我打死也要把房子先买了,有多少钱投多少钱买股票,
作者: 艾默    时间: 2010-3-18 11:22

还是在现在吧,十年前我还靠老爸老妈吃饭。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5