肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【真城交友】-留Q\Q群\地域\行业的请进 ...
楼主: 华清
go

两湖一江【真城交友】-留Q\Q群\地域\行业的请进   [复制链接]

现金
745 元 
有江西吉安的吗?我165CM,48KG,24,QQ1286491258
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

桑木大师

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

真爱无痕 发表于 2010-11-14 11:38
有练瑜珈的南昌战友吗?很高兴结识广大战友......

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-977408-1-1.html
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... rby%3Ddateline.html

l1017 发表于 2010-11-12 17:27
怎么很少有看到湖南郴州的战友,想结识几个老乡互相交流一下
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
42 元 

湖南邵阳县的.
男性,26岁。
在湖南工作。
QQ:742752864
华清 + 5

现金
123 元 
湖南邵阳 男  30  岁 广东湛江工作    Q:1486648765
华清 + 5

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

交友方向:  1、湘潭地区的战友(准备窜门吃饭交流养生保健等)       2、 街舞\大众舞\交际舞\.()    3.中国功夫(拳.剑等)(想学)
                 4.玩音乐.(不会但喜欢)    5.财政税务(在学) 6、服饰设计.加工,制作,护理(想学)    7、.糕点(只会吃,想学)      8、有特色生态农业的

如有请先站内短信!TKS
华清 + 5

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
534 元 
,湖北男,在武汉,我的交友征婚意向:
29男,诚征女友,人品没的说的,性格还好,家庭做点小生意收入还行。。
希望女方温柔大方,年龄呢,最好25-29吧
我的QQ:287-094-778
愿早日找到我心目中的她。。。
华清 + 5

,人生奋斗不止

现金
194 元 
回复 黑面马甲 的帖子

QQ:596455657,湖北的
华清 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
133 元 
没劲了,每次加群,都没人聊

现金
203 元 

大家好!我是湖北襄阳的,真诚在这结交女性朋友,谢谢!QQ号:583454037。
华清 + 6 我很赞同

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:32 , Processed in 0.017455 second(s), 11 queries , Gzip On.