肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【真城交友】-留Q\Q群\地域\行业的请进 ...
楼主: 华清
go

两湖一江【真城交友】-留Q\Q群\地域\行业的请进  

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

呵呵,湖南人在东莞.

不知道要交什么样的朋友,身边的几个朋友经常抬扛.

个人爱好:音乐,登山,音画.
作为朋友,只要你真实,不是专占便宜的那种人即可!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
18 元 
江西的好像不多哦
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 3 ........................................

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
31 元 

寻找湖北咸宁的朋友

寻找湖北咸宁的朋友
我的QQ:105737065
华清 + 5 QQ号得.................................. .

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
623 元 
江西的战友加群13736032
华清 + 5

现金
805 元 
两湖一江更换斑竹了,祝贺新版主,老版主怎么走了?
华清 + 1 是走了,但没换,而是少了.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

ID:  kuailenjx

主题贴内容:

这里有没有襄樊的啊?我是襄樊的

我是襄樊的,有襄樊的朋友吗?
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
227 元 
原帖由 代言微笑 于 2010-1-30 00:43 发表
写出你现在广东什么地方,我是湖南常德桃源的,现在中山。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-898993-1-1.html
华清 + 5

这个世上没有一项是绝对的!亲爱的,不要放弃,不要气馁!

哦麻利麻利吼,出语不顺,莫怪矣!

现金
227 元 

有湖北的吗?

原帖由 梦想成真311 于 2010-3-2 15:05 发表
想多交些朋友,湖北的最好,其他地方的也可.我QQ1115767207

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-907302-1-1.html
华清 + 5

这个世上没有一项是绝对的!亲爱的,不要放弃,不要气馁!

哦麻利麻利吼,出语不顺,莫怪矣!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

ID:马尔代夫A
湖南常德澧县的.
男性,31岁。
在东莞塘厦。
QQ:5-1-1-6-8-5-1-4-1
华清 + 3

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

ID:龙天涯
岳阳平江的
在广州
QQ:9-2-5-7-3-7-3-5
      4-6-1-4-4-0-5-7-0
华清 + 3

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:54 , Processed in 0.015245 second(s), 11 queries , Gzip On.