肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【真城交友】-留Q\Q群\地域\行业的请进 ...
楼主: 华清
go

两湖一江【真城交友】-留Q\Q群\地域\行业的请进  

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

ID:携手同行吧
QQ:27-0-3-5-3-6-7
From:湖北宜昌
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-911569-1-1.html
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
224 元 

回复 16# 的帖子

我也襄樊的
我的世界,为你喝彩。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 人生旅途 于 2010-4-9 18:04 发表
好长时间没来了。...上次登陆。2008年10月...时间真快...
不知道这里面有没有十堰的朋友。。。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-919814-1-1.html
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
45 元 

寻缘

寻找湖南女孩为友,本人现在大学本科在读,湖南人,80末出生,真心希望能找到一个志同道合年龄相仿的女孩为友!有意者请发站内信
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
55 元 
956578505寂寞的鱼
华清 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
341 元 
QQ:4878 1126
From: 江西南昌 顶起
华清 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
775 元 
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669

现金
27 元 

我是湖北监利的加我。

QQ479647566
华清 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
27 元 

我是湖北监利的加我。

QQ479647566

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 脚踩大病毒 于 2010-5-17 12:50 发表
一路有你——湖北武汉大学生互助
有人说,人生就是行走在天地间。

告别了懵懂青涩的年少时代,大学正张开双臂拥抱五色斑斓的青春。一路走来,是谁在用心呵护照顾你,用理解的目光默默地注视你?又是什么时候在感动和激励着你,抑或常常困扰迷惑着你……

是亲人的关爱,师友的支持,还是知识的指引,美丽的憧憬,或者是……

在成功的路上,一路有你。一路有你,我的心中有春天;一路有你,我的天空有阳光;一路有你……

大学生互助QQ群101765744,经验交流,心得体会....欢迎你的到来..

读书的战友都加进来吧,我们病情相似,治疗方式也大体相同,我们有着共同的话题,相似的爱好,期待大家的到来...

...

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-930505-1-1.html
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:35 , Processed in 0.014823 second(s), 11 queries , Gzip On.