15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 111111111111111111111
go

111111111111111111111 [复制链接]

现金
692 元 

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

楼主的文字给我一种凄凉的感觉。
很多的战友都很不幸,但他们都在坚强乐观的生活着
希望楼主也打起精神,坚强一些,总有适合自己走的路的。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
3075 元 
楼主,你可以的,要相信自己,你是男人,更要坚强
你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

加油,LZ
写点什么呢。。。。。。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 乙生平安 于 2009-12-27 14:25 发表
我25了  身体还有点残疾  本来对未来就够迷茫的了  可半个月前又查出自己是大三  ,  真不知道以后的路该怎么走 看样子爱情是离我越来越远了!~现在就希望能多陪陪我父母  他们都已经50多了   想想他们二老我就难受!~因为 ...

虽然我说的话有些无情,但是塞翁失马焉知非福?
虽然对偶像这么说不好,但是如果你是刘德华,那么爱情离你不会远!区别在哪里?在资本,在话语权!我觉得你努力奋斗才是正途!人生离不开爱情,但是更离不开的是事业!精神,是以物质为基础的!
残疾,说难听点是好事,尤其是有点残疾!自己创业的话,免税或者减税~~在这个严酷的市场环境下,你知道有多大优势么?自怨自艾不如脚踏实地!感慨是没有任何意义的!
话虽不好听,但是我想表达的中心意思是,人生的磨难挫折,换个角度来看未必不失好事,凡事多往好的方面考虑下,会更快乐,也能感染身边的人!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

困难会过去的,
加油.

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 幸福来临前 于 2009-12-27 23:45 发表

虽然对偶像这么说不好,但是如果你是刘德华,那么爱情离你不会远!区别在哪里?在资本,在话语权!我觉得你努力奋斗才是正途!人生离不开爱情,但是更离不开的是事业!精神,是以物质为基础的 ...

现金
692 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-12-27 23:45 发表

虽然对偶像这么说不好,但是如果你是刘德华,那么爱情离你不会远!区别在哪里?在资本,在话语权!我觉得你努力奋斗才是正途!人生离不开爱情,但是更离不开的是事业!精神,是以物质为基础的 ...

都半月了   总感觉这只是一场梦    以前不懂得珍惜   现在想想我以前是那样的幸福   虽然身体稍微残疾点吧  但是有疼爱我的父母 有很多关系好的同学朋友 也谈过几次恋爱   但当时总不知足 经常跟家里闹着要工作  总不想闲着。。。。。。
当时在家过一天感觉虚度一天  现在抱着感恩的心过每一天!~ 难道这辈子爱情就离我远去了吗   说句龌龊的话   就恐惧有一天因为这病而失去性欲   那样还是个男人嘛!~

现金
494 元 

自强不是一句空话!

跟你比,我25岁时已经患2期恶性肿瘤3年,当然也是乙人,后来又是白癜风,多次手术。但现在,40岁了。至少还是活着,且还可以做一点力所能及的小事帮助他人。还有了自己的家,和许多的好朋友!
    相信你,可以更好地面对生活的!

现金
692 元 
原帖由 罗宾贵州 于 2009-12-28 09:40 发表
跟你比,我25岁时已经患2期恶性肿瘤3年,当然也是乙人,后来又是白癜风,多次手术。但现在,40岁了。至少还是活着,且还可以做一点力所能及的小事帮助他人。还有了自己的家,和许多的好朋友!
    相信你,可以更好地面对生活的! : ...

谢谢   你很坚强!~我相信我总有一天也会适应现在的的自己的!~ 人活一世   如果不能享受这世界上任何一件美好的东西   那就把人世间的的苦难都经历经历 也没白活
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:23 , Processed in 0.017343 second(s), 11 queries , Gzip On.