肝胆相照论坛

标题: 111111111111111111111 [打印本页]

作者: 乙生平安    时间: 2009-12-27 14:25     标题: 111111111111111111111

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-27 14:59

楼主的文字给我一种凄凉的感觉。
很多的战友都很不幸,但他们都在坚强乐观的生活着
希望楼主也打起精神,坚强一些,总有适合自己走的路的。
作者: 闲愁    时间: 2009-12-27 15:01

楼主,你可以的,要相信自己,你是男人,更要坚强
作者: ssdlh    时间: 2009-12-27 15:18

加油,LZ
作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-27 23:45

原帖由 乙生平安 于 2009-12-27 14:25 发表
我25了  身体还有点残疾  本来对未来就够迷茫的了  可半个月前又查出自己是大三  ,  真不知道以后的路该怎么走 看样子爱情是离我越来越远了!~现在就希望能多陪陪我父母  他们都已经50多了   想想他们二老我就难受!~因为 ...

虽然我说的话有些无情,但是塞翁失马焉知非福?
虽然对偶像这么说不好,但是如果你是刘德华,那么爱情离你不会远!区别在哪里?在资本,在话语权!我觉得你努力奋斗才是正途!人生离不开爱情,但是更离不开的是事业!精神,是以物质为基础的!
残疾,说难听点是好事,尤其是有点残疾!自己创业的话,免税或者减税~~在这个严酷的市场环境下,你知道有多大优势么?自怨自艾不如脚踏实地!感慨是没有任何意义的!
话虽不好听,但是我想表达的中心意思是,人生的磨难挫折,换个角度来看未必不失好事,凡事多往好的方面考虑下,会更快乐,也能感染身边的人!
作者: qzc586    时间: 2009-12-28 08:53

困难会过去的,
加油.
作者: 叶儿    时间: 2009-12-28 09:04

原帖由 幸福来临前 于 2009-12-27 23:45 发表

虽然对偶像这么说不好,但是如果你是刘德华,那么爱情离你不会远!区别在哪里?在资本,在话语权!我觉得你努力奋斗才是正途!人生离不开爱情,但是更离不开的是事业!精神,是以物质为基础的 ...

作者: 乙生平安    时间: 2009-12-28 09:14

原帖由 幸福来临前 于 2009-12-27 23:45 发表

虽然对偶像这么说不好,但是如果你是刘德华,那么爱情离你不会远!区别在哪里?在资本,在话语权!我觉得你努力奋斗才是正途!人生离不开爱情,但是更离不开的是事业!精神,是以物质为基础的 ...

都半月了   总感觉这只是一场梦    以前不懂得珍惜   现在想想我以前是那样的幸福   虽然身体稍微残疾点吧  但是有疼爱我的父母 有很多关系好的同学朋友 也谈过几次恋爱   但当时总不知足 经常跟家里闹着要工作  总不想闲着。。。。。。
当时在家过一天感觉虚度一天  现在抱着感恩的心过每一天!~ 难道这辈子爱情就离我远去了吗   说句龌龊的话   就恐惧有一天因为这病而失去性欲   那样还是个男人嘛!~
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-12-28 09:40     标题: 自强不是一句空话!

跟你比,我25岁时已经患2期恶性肿瘤3年,当然也是乙人,后来又是白癜风,多次手术。但现在,40岁了。至少还是活着,且还可以做一点力所能及的小事帮助他人。还有了自己的家,和许多的好朋友!
    相信你,可以更好地面对生活的!
作者: 乙生平安    时间: 2009-12-28 09:47

原帖由 罗宾贵州 于 2009-12-28 09:40 发表
跟你比,我25岁时已经患2期恶性肿瘤3年,当然也是乙人,后来又是白癜风,多次手术。但现在,40岁了。至少还是活着,且还可以做一点力所能及的小事帮助他人。还有了自己的家,和许多的好朋友!
    相信你,可以更好地面对生活的! : ...

谢谢   你很坚强!~我相信我总有一天也会适应现在的的自己的!~ 人活一世   如果不能享受这世界上任何一件美好的东西   那就把人世间的的苦难都经历经历 也没白活
作者: 四毛@    时间: 2009-12-28 10:23

原帖由 罗宾贵州 于 2009-12-28 09:40 发表
    相信你,可以更好地面对生活的! : ...

对啊,不是空话。。。。
做到的人又有多少呢?
作者: 0笑笑0    时间: 2009-12-28 11:06

LZ加油,要好好活着。困难在人的坚持面前什么都不错。
作者: YCONG    时间: 2009-12-28 11:27

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-27 14:59 发表
楼主的文字给我一种凄凉的感觉。
很多的战友都很不幸,但他们都在坚强乐观的生活着
希望楼主也打起精神,坚强一些,总有适合自己走的路的

作者: YCONG    时间: 2009-12-28 11:27

命运就像强奸
反抗不了
就要学会享受
作者: 遗忘时光    时间: 2009-12-28 12:20

看了这些帖子,虽然自己是不幸的,可比起来自己也是有点幸运的。虽然是大三,可是没有身体的残缺。祝福各位能坚强地面对生活,爱惜自己,也爱惜自己身边的人。
作者: qzc586    时间: 2009-12-28 12:41

原帖由 YCONG 于 2009-12-28 11:27 发表
命运就像强奸
反抗不了
就要学会享受

作者: yanga    时间: 2009-12-28 13:39

好好生活,爱惜自己.......
作者: 开心一客    时间: 2009-12-28 15:28

还有很多人比你更惨,乐观一点吧
作者: 你知道    时间: 2010-1-6 23:11

天无绝人之路,一定要挺住,坚强!
作者: xingmeng    时间: 2010-1-6 23:15

加油!一切坎都迈的过去的!我们会幸福,一定会~!
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2010-1-7 09:42

不管怎么样,要学会坚强,面对人生

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5