15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 " 偷菜"游戏可以休矣
go

" 偷菜"游戏可以休矣 [复制链接]

现金
1970 元 

龙的传人

时下“偷菜"游戏仍在全国(包括台湾)疯狂扩张着,我以前一直反感此类无聊的游戏,还因为别人占用电脑影响自己学习而心里不爽,但过了一段,心理咨询师考试结束后,看到别人都在玩,我也怕别人看做异类,抛却了“清高”我还是成了它的俘虏。

“偷菜"游戏正在催生一种“集体无聊化”的社会情绪,陷入自我麻醉。那偷的不是菜,而是自己的人生。说实话我现在也是明知道那是一种无聊的游戏,但还是禁不住要去“收菜”“偷菜”。我也知道有许多事要做——心理学我才刚入门,那么多的理论要学习,还需要多多实践;如何教育孩子,我买了好多书籍,但来不及看;浮躁社会中如何调试人的内心,有那么多的好视频,却无暇欣赏;文学书籍手边也不少,只有到讲课时才会想起;对演讲那么感兴趣的我也只能停留在美好的设想中;还有卖的那本《驻京办主任》迟迟没看完;还有NBA比赛~~~~无论干哪一样工作都应该比“偷菜”更有意义吧!

我也知道要想做出点成就必须耐得住寂寞,但愿我能静下心来,学点东西。人都有惰性,有时真需要置之死地,才能有所得吧。

“行胜于言”,我也需要做点什么了

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主说的有道理,偷菜占用了我大量的宝贵时间,我决定“戒偷”了,把时间用来做一些有意义的事情,甚至看一点无聊的肥皂剧都比偷菜有意义。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

回复 2# 的帖子

看肥皂剧还长知识呢,看美国肥皂剧还能学英语呢

现金
168 元 
那可以改种草啊。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 PandorasBox 于 2009-12-26 21:27 发表
那可以改种草啊。

那的养头牛先
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

签名被屏蔽

现金
692 元 
我也偷菜!~也觉得很无聊

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

没玩过
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

我啥都没玩过,只是各种东西开了一堆,校内,开心网,LINKEDIN,天际,twitter,还有好多用过一次就忘了账户名的博客,到处灌灌水,时间就没了
写点什么呢。。。。。。。。

现金
998 元 

心灵港湾

刚开始时付出不多!略觉刺激.会有些微成就感.但随着玩的时间一长,付出的时间就多了,但由于有前面付出的积累,颇不易放弃.于是开始有意识地三天打鱼,两天晒网,随着成就感与刺激感的降低,渐觉索然无味. 玩过.进行检讨一下.呵呵.
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:24 , Processed in 0.015632 second(s), 11 queries , Gzip On.