15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有点困扰
楼主: 小丑妹
go

有点困扰 [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

说正经的,如果楼主不想和他交往的话,那还是远离一下他吧,对彼此都好
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
194 元 
原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-22 22:01 发表
说正经的,如果楼主不想和他交往的话,那还是远离一下他吧,对彼此都好

我离他好远的
不过越来越近了

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

玩火啊。

现金
3411 元 
玩什么都是玩 不伤人就好
哪里哪里

现金
194 元 
有一天他给我发短信,说心情不好。我问为什么,他说今天跟同事聊天,同事说明天发工资了,带女朋友去逛街。他说他想到自己孤身一人在异地他乡的,连个对象都没有,心情很不好。
  其实一直以来我觉得他就是把我当做了一个寄托感情的对象,因为他是个自卑的人,他说现实生活中,他都不会跟异性说话,只有跟我最聊得来。我说,那是因为我话多,跟谁都有的说。其实事实也是如此,他不是个很会聊天的人,不然不会让我发那么多次脾气,而且心思太过敏感,我无心的一句话都能让他揣摩几天,得出无数的遐想。
   于是那天我告诉他,不要把我们之间的关系定义得那么狭隘,也不要想把走近身边的异性都发展成男女关系。他那天就不高兴了,说我把他想的太龌龊。

现金
194 元 
原帖由 5146 于 2009-12-22 22:11 发表
玩什么都是玩 不伤人就好

估计是伤到了

现金
194 元 
从那天起,我就不怎么跟他联系了,我觉得之前我把问题想得简单了,以为谁都跟我这般没心没肺,以为他不会那么天真,以为他只是利用我寄托下无处安放的情思,我是不想伤害别人的,特别是感情上,从来不喜欢的人都是清楚明白的划清界限。
  但他似乎有点太投入了,哪怕我一直在提醒他,我只好跟他保持距离。
  我开始说忙,他给我打电话我也不冷不热,几句话就挂掉了,发短信也不怎么回了。

现金
194 元 
他很敏感的,立马就感觉了,于是开始琢磨。他给我发短信,说他就要失去我了(汗一个,他什么时候拥有我了?),说他那天不该对我说看见别人有女朋友就心烦,说他接触过的女生都是这样,瞧不起他,哪怕说他很好,也觉得自己应该找更好的(主要说他没钱),说他答应我的事没有做到(专业方面问题)。
   我一一解释,首先你从来没有拥有过我,不存在失去。其次我从来没有以在一起为前提跟你接触过,谈不上瞧不起你的问题,最后,你已经帮了我很多,我应该感谢你,有机会我会还你这个人情。
   我说我能感觉到你喜欢我,不过这种感情太虚幻,你必须清楚客观的认清现实,想象跟实际是有差距的,我们连面都没见过,你根本不知道真实的我是个什么样子,不该投入也不能投入。而且从目前我们接触来看,我们并不合适,我脾气暴躁粗线条,你心细敏感,而且根本不在同一个地方,你来这边的话牺牲太大,我承担不起并且不愿意承担,你再这样下去,真是朋友都没得做了。我们的交往也到此为止。

现金
194 元 
结果他说,喜欢你是我的事,我会继续努力。
我无语了,怎么说都不明白。然后我继续对他冷淡,不再像以前一样无所不谈。他也很少给我发短信打电话了,只是看天气预报我这边气温变化大的时候会提醒我注意,或者看到什么好玩的笑话给我发一发。

现金
194 元 
之前我一直觉得我不会离开家乡,但思想也慢慢发生变化,乙人的身份是我无法回避的,转眼就要毕业了,我得考虑工作问题。机缘巧合,我接到一家单位的面试通知,是个理想去处,他正好有同学在这个单位工作,之前他跟我提过。于是我托他帮我打听一下消息。而这个单位所在地跟他现在工作的城市同省。他很高兴,马上去给我打听。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:21 , Processed in 0.015642 second(s), 10 queries , Gzip On.