15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有点困扰
楼主: 小丑妹
go

有点困扰 [复制链接]

现金
194 元 
我们的空间里都有照片,他是个很普通很普通的人,我常常说他长得丑。个子也不高,170吧,我穿上高跟鞋估计就比他高了。我经常打击他,不过也安慰他说这些不是重要的,让他要有信心,在工作地遇到喜欢的女生就追,长得丑就温柔点,哈哈。
   我跟他离得非常远。之前他跳槽后说,我离你总算近一点了。其实从他现在工作的城市到上海,再到我这里飞机都得两个多小时。我从来对他就没那种想法,也根本不会考虑异地恋这种东西。他30岁了,应该不会那么天真才是,没想到他真的那么天真。不过是后话了。

现金
85 元 
就种植物来讲,有的人喜欢养一堆,有的人喜欢只养一盆。

现金
194 元 
我有个好友,同是乙人,她男友之前就知道,毕业工作后,也许是因为生活压力,或者是他们感情慢慢变淡,反正某天,她男友以她为乙人为由提出了分手。 她很难过,我很气愤,那天正好在Q上遇到他,就跟他说了这事,当然,我没说我也是。当时还想到自己遇到过的类似问题,很郁闷,也没跟他多说。他见我心情不好,想方设法逗我开心,找些我上小学时就看过的弱智笑话发给我,简直让人哭笑不得。

现金
117 元 
这是打算拍电视剧吗 ?? 还是电影 ???

现金
194 元 
原帖由 17007133 于 2009-12-22 21:08 发表
这是打算拍电视剧吗 ?? 还是电影 ???

今天我无聊,有兴趣您就看看

现金
3411 元 
有意思 继续哦
哪里哪里

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
194 元 
反正随着跟他越来越熟悉,我的本性也暴露无遗了。懒散,贪玩,作息不规律,学习不好,脾气暴躁等等,我从来不会在他面前美化自己,偶尔聊到以后打算,我也明说我不会离开家乡,不会接受异地恋,不会喜欢没出息的男人,不会做饭,不喜欢做家务,不想生孩子等等。哪怕这样,他也时不时的会明示或者暗示他喜欢我,常常跟我说,他会做饭,以后做饭给老婆吃,虽然家庭条件不好,不过现在很努力,等挣够了买房子的钱,就去XX(我所在城市)娶媳妇,或者说,喜欢的人去哪他就去哪。而且他固执的认为我很优秀,哈哈哈,我说你眼睛让眼屎糊了吧,哪里看出我优秀来。他说,沟通交流也看得出来,你比我厉害多了。我说你不要用你自己的思维去理解别人(这句话我跟他说了很多次),也不要一意孤行的美化我。不过貌似他不听。
   不过他说的那些好听话,我也就听听而已,哼哼,现在的男人,有几个吃素的。你说你的,我听听就行了,要当真,怎么死的都不知道。

现金
194 元 
跟他一直是在网上或者QQ联系,从来没打过电话,他有几次打我电话,我都不接或者直接挂断,我说不想听他的声音,哈哈哈

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

多了解了解吧,呵呵
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:19 , Processed in 0.014878 second(s), 10 queries , Gzip On.