15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有点困扰
楼主: 小丑妹
go

有点困扰 [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

原帖由 小丑妹 于 2009-12-22 21:29 发表
跟他一直是在网上或者QQ联系,从来没打过电话,他有几次打我电话,我都不接或者直接挂断,我说不想听他的声音,哈哈哈

你还挺坏的阿
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
194 元 
某天我突然有个专业问题又搞不明白了,于是我拨了他电话,他在那边貌似还有点紧张,时不时清清嗓子,问完问题我就挂了电话,他发短信说我声音好听
    这马屁拍得,我都懒得回应了,后来他拍马屁的频率越来越高,然而我又是个对自身有着清醒认识的人,这招一点都不管用,直接一句话:少拍马屁。然后他开始自夸:我同事说我声音适合做播音员
    唉,我不喜欢别人拍我马屁,更见不得人自夸,又狠狠打击他:哪个播音员说两句话就要清一次嗓的?
  他说他永远说不过我,我承认我有点牙尖嘴利,不过我都是有理说理,有事实依据的

现金
194 元 
原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-22 21:32 发表

你还挺坏的阿

我说话做事都很直接,不好,不好

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

原帖由 小丑妹 于 2009-12-22 21:35 发表
某天我突然有个专业问题又搞不明白了,于是我拨了他电话,他在那边貌似还有点紧张,时不时清清嗓子,问完问题我就挂了电话,他发短信说我声音好听
    这马屁拍得,我都懒得回应了,后来他拍马屁的频率越来越高,然而我又是个 ...

那娃追你挺累啊
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 开心一客 于 2009-12-22 18:47 发表
楼主好花心哦

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

LZ在玩火
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
194 元 
之后他就常常给我打电话了,我没事时就跟他聊聊天,反正胡扯乱扯,我没啥优点就是话多,哈哈
聊着聊着,他开始进入状态了,居然敢叫我宝贝,宝宝之类的。我客气的说了几次,不要这样叫我,没什么效果,于是我爆发了,然后他听话了,唉,我多想给人留下温柔印象的,可是他们总是逼我。
    我是单名,之后他又别出心裁的在我名字后面加个“子”字,真是无比难听,有时候他得意忘形了,还在前面加个死字,偶滴个神呐,于是我说,你再这样叫我,先死的就是你……这次比较听话,之后再也没这么叫过。
   然后他改口叫我丫头,我说,我是大小姐,我不做丫头。我很无奈的说,为什么你总是叫一些我不喜欢的称呼?而且,不是称呼亲热了关系就亲近了,你不要总是在意这些形式上的东西好不好?最后我说,你叫我小X吧(我的姓),结果他就单叫我的姓
    然后我又爆发了一次,然后他终于听话了。
   其实我真的不想发脾气,但是他总是逼我,唉,唉,唉~

现金
194 元 
原帖由 YCONG 于 2009-12-22 21:55 发表
LZ在玩火

火在玩我吧

现金
194 元 
原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-22 21:42 发表

那娃追你挺累啊

他韧性很好,不过我更希望他跟我保持距离
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:25 , Processed in 0.015540 second(s), 10 queries , Gzip On.