肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 小孩上不了幼儿园,痛苦!
go

小孩上不了幼儿园,痛苦! [复制链接]

现金
71 元 
阻断失败,现在小孩到了上幼儿园而没有办法上,有没有朋友可以帮忙的?
本人在广州
请大家出出主意帮帮忙!
帮一下作为痛苦的母亲,还有我无辜的孩子!

现金
117 元 
幼儿园也有这个岐视吗?

现金
122 元 

可解决了

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-888015-1-1.html    11楼大别山林的贴
请战友们不要悲观的认为特快专递无用,我们跟着人权至上,在614老师及各位斑竹的连日鼓励下以大量的 特快专递曾经搞定了《食品安全法实施条例》,就连国务院有关人员都为我们的执着感叹。山羊妈妈们通过连年寄信终于解决了幼儿入托问题。
请战友们不要乐观的认为特快专递不需要了,想当然的认为我们肯定胜利了。那么就看看过去的出台的有关法规文件吧,一次次无效的红头文件,断送了我们多少乙人的宝贵青春,难道各位真的毫不介意再来一个一纸空文,再来一段长长的蹉跎岁月吗?文件一日不下发,各种可能皆有,为了你我乙人的命运,请拿起笔,请付出一封信的代价吧。
请战友们不要推卸责任,只希望等着别人出力,如果大家等着摘桃子,我们就都没有桃子可摘。我们一旦浪费了这个十年一遇的机遇,请想象一下后果吧,

现金
769 元 
大家要加油~~~~不能让无知~~~残害下一代~~~~

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

私立,
歧视一天存在就没办法
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
2095 元 
LZ加油,如果有什么不懂或者需要什么帮助可以联系我们
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
90 元 
不是说可以上幼儿园了吗?我孩子以前是找医生帮忙的,给钱搞定。不过每一年幼儿园都要体检,我要知道抽血的编号,所以体检当天我会去幼儿园,偷偷看孩子的编号,直到大班,孩子自己会记住,回来告诉我。其实,搞定医院体检的医生就很简单,孩子手上会写着抽血的编号,只是怕他回家时洗掉了

现金
9667 元 
只能说, 是命苦啊~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
329 元 
不是可以了吗?法律条文还没出来ma?
作为妈妈这样是很痛苦
ZB吧,像楼上的,不能耽误了孩子
总是想坚持些什么。。。。

现金
54 元 

让我们用无力的行为去抗拒侵蚀这个社会

应了《茶馆》的一句话:“我爱我的大清国,可我的大清国不爱我们啊。”现在是祖国不爱我们,既然国家的法律都不来伸张正义,我觉得我们唯有用自己的手段去完成自己的目的了。如同楼上所言,可以收买医生——让社会黑暗点吧,这也是政府逼迫我们的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:39 , Processed in 0.018961 second(s), 11 queries , Gzip On.