肝胆相照论坛

标题: 小孩上不了幼儿园,痛苦! [打印本页]

作者: 痛苦deren    时间: 2009-12-21 21:58     标题: 小孩上不了幼儿园,痛苦!

阻断失败,现在小孩到了上幼儿园而没有办法上,有没有朋友可以帮忙的?
本人在广州
请大家出出主意帮帮忙!
帮一下作为痛苦的母亲,还有我无辜的孩子!
作者: 小船长    时间: 2009-12-21 22:05

幼儿园也有这个岐视吗?
作者: ljq5208    时间: 2009-12-21 23:26     标题: 可解决了

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-888015-1-1.html    11楼大别山林的贴
请战友们不要悲观的认为特快专递无用,我们跟着人权至上,在614老师及各位斑竹的连日鼓励下以大量的 特快专递曾经搞定了《食品安全法实施条例》,就连国务院有关人员都为我们的执着感叹。山羊妈妈们通过连年寄信终于解决了幼儿入托问题。
请战友们不要乐观的认为特快专递不需要了,想当然的认为我们肯定胜利了。那么就看看过去的出台的有关法规文件吧,一次次无效的红头文件,断送了我们多少乙人的宝贵青春,难道各位真的毫不介意再来一个一纸空文,再来一段长长的蹉跎岁月吗?文件一日不下发,各种可能皆有,为了你我乙人的命运,请拿起笔,请付出一封信的代价吧。
请战友们不要推卸责任,只希望等着别人出力,如果大家等着摘桃子,我们就都没有桃子可摘。我们一旦浪费了这个十年一遇的机遇,请想象一下后果吧,
作者: gzlzc    时间: 2009-12-22 10:58

大家要加油~~~~不能让无知~~~残害下一代~~~~
作者: 另一片天空    时间: 2009-12-22 11:02

私立,
歧视一天存在就没办法
作者: 广东工作组    时间: 2009-12-22 11:44

LZ加油,如果有什么不懂或者需要什么帮助可以联系我们
作者: 我心绝望    时间: 2009-12-22 21:54

不是说可以上幼儿园了吗?我孩子以前是找医生帮忙的,给钱搞定。不过每一年幼儿园都要体检,我要知道抽血的编号,所以体检当天我会去幼儿园,偷偷看孩子的编号,直到大班,孩子自己会记住,回来告诉我。其实,搞定医院体检的医生就很简单,孩子手上会写着抽血的编号,只是怕他回家时洗掉了
作者: zankoo    时间: 2009-12-22 21:57

只能说, 是命苦啊~~
作者: 指尖泡泡    时间: 2009-12-22 21:58

不是可以了吗?法律条文还没出来ma?
作为妈妈这样是很痛苦
ZB吧,像楼上的,不能耽误了孩子
作者: syplc    时间: 2009-12-22 23:07     标题: 让我们用无力的行为去抗拒侵蚀这个社会

应了《茶馆》的一句话:“我爱我的大清国,可我的大清国不爱我们啊。”现在是祖国不爱我们,既然国家的法律都不来伸张正义,我觉得我们唯有用自己的手段去完成自己的目的了。如同楼上所言,可以收买医生——让社会黑暗点吧,这也是政府逼迫我们的。
作者: 蠢天    时间: 2009-12-23 13:58

是啊,时代逼迫了我们,我们可不能误了自己的小孩。
作者: putaozi    时间: 2009-12-23 14:11

唉……恋爱的时候又要考虑结婚的问题,结了婚又要考虑到生孩子的问题,生孩子又要考虑阻断的问题,阻不断又要考虑上幼儿园的问题,上了幼儿园又要考虑……

结论:支持3楼
作者: !2009!    时间: 2009-12-23 15:26

一杯子这样痛苦
作者: 痛苦deren    时间: 2009-12-29 22:13

谢谢上面所有朋友的支持与鼓励!
不论怎样,还是会想办法让小孩上学的,
小孩并没错,也没人能剥夺他受教育的权利。
还有今天卫生部禁止以携带乙肝为由限制入学就业http://news.qq.com/a/20091229/001703.htm
希望能帮到!
作者: dodoso    时间: 2009-12-30 09:59

嗯,孩子没有错,我们一起努力
作者: 一种心情    时间: 2009-12-31 10:48

不合理的歧视行为应该会很快有政策出来予以修正的, 至少也不会逼得人家走头无路吧.
另外,  好象听说城郊的幼儿园没有那么严格, 可以入托, 不象城市里说得那么严重,  我老婆那边就是,
你打听一下, 如果实在没办法, 可以考虑一下.
作者: 无语之国    时间: 2010-3-6 17:09

虽然事隔这么久了,请问楼主小孩进了幼儿园了吗?
我和你是一样的情况,一家人都在广州生活,为了孩子能进幼儿园,我们什么方法都想过,给钱医生被拒绝了,哎,真想不出还有什么办法了,
希望能得到大家的帮助,谢谢了!
作者: wenwen033    时间: 2010-5-9 20:51

现在上幼儿园 不是都不查了吗。只验肝功
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-9 21:41

天朝伟大
作者: 蝴蝶飞不过    时间: 2010-5-11 09:47

作者: 孤独的乐观    时间: 2010-5-11 10:48

看到标题:立马脱口:草泥马。俺愤怒了。。。。。
作者: 南方的梦    时间: 2010-5-11 18:40

感同身受,自己的孩子也是这样,只是我们最后还是让孩子进了幼儿园,波折啊。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5