15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 闲话一下
go

闲话一下 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

前两天我在火车上时,一好友打电话过来。因为火车一直在钻隧道,时常没信号,于是我挂断发了短信过去说我在火车上,他说,你打过来,我就跟你说三分钟。我料想有什么急事,火车钻出一隧道之后赶紧拨了过去,结果让我很是郁闷。
   我:怎么了?
   他:你看了蜗居没?
   我: 看了,莫非你的急事就是这个?
   他:我看了一半,想到你,急死了!
   我: 跟我有什么关系?
   他:你就跟海藻一样!
   我: 我哪里跟海藻一样了?
   他:不开窍啊!你脑子里想的东西太不现实了!光是对你好,光是感情好,没用的,要有房子,要有票子!我不想看你以后堕落!
   我: 火车钻洞了,回来再说。
   于是我挂了电话,心疼我那两分钟手机电量还有漫游费,浪费了。

今天他又打电话过来八卦,说我们中学时一好友考上公务员,跟相恋8年的男友分手了,另找了一有车有房有稳定工作的男人。还说,又一个开窍的了,我担心你啊,读书都读傻了。
    印象中那好友并不是会因为这种原因抛弃她男友之人,打电话询问,原来她男友想继续读书,让好友等他6年,读完博士再娶她!  
   我听完之后一句话:你的选择是正确的。人不能太自私,但也不能太白痴。

其实对我来说,小贝那样的男人就很好,而且,我觉得我比海藻强

好心态,很重要

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

告诉你两个不幸的消息:
1.今天彩票兑奖,只差一个数就是500W,就是这么一个数字,让我的500W变成25块。我的人生还是得一如既往打拼,还一如既往买。我买,我买,我再买!

2.我又感冒了!

现金
5980 元 

色女勋章

我是不是很冷血

刚刚老怪说,宝贝你是不是很伤心。
    没有。谈不上。
    你跟爷爷不亲吗?
    不是。生老病死而已,也许我知道自己得癌症了,也不会有太大感觉。只是想到他会很痛苦的走,那样就会很难过。
    你比我想得开,我只能祝福你的爷爷了。我最不喜欢看到老人这样。
    在可以努力,还有余地或者还有可能性的时候才会感到焦虑,当一切已经成为定局的时候我反而不会有什么感觉,我早就明白总有一天他们会一个一个的离开,现在只不过是接受的时候。他们在的时候,我尽力做个孝顺的孙女,不要后悔对不起他们,这样就行了。唯一遗憾就是还没挣钱孝顺他们。
    我是怕失去的人,所以听不了这个消息
    总要面对的事,不是我能改变的,怕也没办法。

我突然觉得自己是个有些冷血的人,是不是?

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 钟情 于 2009-12-18 23:38 发表
告诉你两个不幸的消息:
1.今天彩票兑奖,只差一个数就是500W,就是这么一个数字,让我的500W变成25块。我的人生还是得一如既往打拼,还一如既往买。我买,我买,我再买!

2.我又感冒了! ...

1.记得福利彩票刚发行时,我跟妈妈要钱买彩票,我说我要买我们家电话号码,要买个复式的。我妈不给钱。结果那期开出来,就是我家电话号码的排列, 我妈悔死了

2.我也感冒了。

好心态,很重要

现金
3916 元 
不是
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
5980 元 

色女勋章

行动胜于一切

我想不是的。在我看来,再有心,再有情,没有落在行动上,都是虚的,我不喜欢虚幻的东西。也许我对爷爷的感情不如老怪对他姥姥感情深,但是,我做得绝对比他做得好。
    每次放假回家,我都会第一时间去看爷爷奶奶,给他们洗衣服,打扫卫生,给爷爷买零食(想到这我有些难过,爷爷很喜欢吃零食,却得了食道癌,最终却不能进食,痛苦的去另一个世界)。后来爷爷奶奶先后摔断了腿,上个暑假,除了去小姨店里帮忙,我几乎哪也没去,就在老房子里陪他们,买了很多DVD跟爷爷一起看,洗衣做饭,端屎抬尿,我想不是每个在我这个年纪,像我这样环境成长起来的人可以做的。
    在家的时候,每次都是妈妈给爷爷奶奶洗脚,剪指甲。妈妈不让我做,因为爷爷奶奶都有灰指甲,她怕传染给我。这次爷爷住院,我去医院给他洗脚,连脚趾缝都用香皂洗干净。只是后来剪指甲的时候,那厚厚的灰指甲我实在不会剪,我开玩笑说,爷爷,你这指甲得用刀才削得下来,指甲刀是没法剪的。爷爷得意的对病房里的人说,我这孙女,还是可以的,虽然给我剪着指甲剪得一点都不好吧,但她还给你剪。后来我用肥皂洗了三次手,我真害怕指甲长成爷爷那样。
   回来我问他,你给姥姥洗过脚吗?他说没有。
   他不会做饭,回家就是到处玩。不会帮妈妈做家务,总跟他妈妈要钱花
   其实不能这么想,如果爷爷奶奶身体健健康康,我想我也不会去做那些事,如果老怪的姥姥让他给她洗脚,他也会洗的。
   比来比去,我还是比他冷血。

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

其实我感情很丰富,只是不喜欢表露罢了。

好心态,很重要

现金
716 元 
不冷血。扭扭够好的了。
当事已成定局的时候,我和你一样反而会不哭也不闹。不是我们不在意,是我们太在意了。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
5980 元 

色女勋章

刚看前男友博客,他又被甩了,唉, 你说我心里咋暗爽呢?
我觉得我性格好复杂啊

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 cancel 于 2009-12-19 00:00 发表
不冷血。扭扭够好的了。
当事已成定局的时候,我和你一样反而会不哭也不闹。不是我们不在意,是我们太在意了。

快睡觉吧,现在你该好好学习哦

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.015840 second(s), 11 queries , Gzip On.