15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 闲话一下
楼主: sugar-baby
go

闲话一下 [复制链接]

现金
813 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-12-18 23:43 发表
刚刚老怪说,宝贝你是不是很伤心。
    没有。谈不上。
    你跟爷爷不亲吗?
    不是。生老病死而已,也许我知道自己得癌症了,也不会有太大感觉。只是想到他会很痛苦的走,那样就会很难过。
    你比我想得开,我只能祝福你的 ...

我也是这样。。。。

现金
813 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-12-19 00:06 发表
刚看前男友博客,他又被甩了,唉, 你说我心里咋暗爽呢?
我觉得我性格好复杂啊

这个倒和你不一样。如果还有感情,会同情关心他,如果没感觉了,就不会放心上 ,因为和我无关

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

这同学,无语了。
我从没想过一定要嫁有房有车的人,就算我经济情况一直不太好。但是我不会嫁经济太差,觉得看不到解脱之日的人和鼠目寸光的人。
我老姐嫁姐夫时,姐夫月薪才几百块,有几年都在吃嫁妆,甚至借钱过日子。现在好了,姐夫工资老高了,还是对姐姐疼爱有加。
说到底重要的还是人,是心。我现在只是有点后悔当初太自卑,以至于没有争取自己喜欢的人,太凑合着嫁了LG。对LG实在是处处看着不合眼,吃饭声音太大不舒服,老板着脸不喜欢,和别人说话看着别处并且面无表情或者面色不悦不礼貌。甚至是他的家乡话听着都不舒服。连带着跟他家人在一起听公婆妹妹讲话都觉得不舒服。
说实在的,就是凑合也应该找个自己不讨厌的人。
顺带着奉劝下未婚MM
人的价值=尊严+爱

现金
936 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-12-18 23:43 发表
刚刚老怪说,宝贝你是不是很伤心。
    没有。谈不上。
    你跟爷爷不亲吗?
    不是。生老病死而已,也许我知道自己得癌症了,也不会有太大感觉。只是想到他会很痛苦的走,那样就会很难过。
    你比我想得开,我只能祝福你的 ...

我奶奶前些天去世了,家人没告诉我,我是奶奶最疼爱的孙子,我也对奶奶最好,其实我知道家人不告诉我是怕我难过.得知消息后我没有回家,有朋友说我怎么能不回家看看呢?其实我很想,可我害怕,夜里躲在被窝里,想着去世很多年的爷爷外公,想着刚离开奶奶,还有身体不好的外婆,眼泪就止不住了.父母也渐渐老去,那年回家,父亲的腰已没有以前那样挺直了.而我,这些年也不知追求的是什么?因为自己心中的所谓的不甘心,一路走下来,没得到什么,反而失去了很多,而失去的再也回不来了!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

进来瞅一眼

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

现金
813 元 
原帖由 lemonades 于 2009-12-19 12:52 发表
这同学,无语了。
我从没想过一定要嫁有房有车的人,就算我经济情况一直不太好。但是我不会嫁经济太差,觉得看不到解脱之日的人和鼠目寸光的人。
我老姐嫁姐夫时,姐夫月薪才几百块,有几年都在吃嫁妆,甚至借钱过日子。现在好了 ...

主要是你喜欢不喜欢的问题。我很爱我妹妹(亲生的,别想到别处),我妹妹吃饭吃相也不是很淑女,但我却觉得她吃得津津有味的样子很可爱,不造作,自然流露,活泼。 。我想对一个人感情很大程度影响你的看法

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 眉眼盈盈 于 2009-12-19 08:01 发表

不是冷血,扭扭有点近乎超脱了.
特别是这句"也许我知道自己得癌症了,也不会有太大感觉。"
雷死人!
偶估计还没到那境界.呵呵.

说说而已,我才不要得癌症

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 敏@敏 于 2009-12-19 09:49 发表
同感啊。。
虽然我不去前男友的那地盘,
当别人跟我说他失恋的时候,我心里也爽啊 。。。

最近听说又找了个,我初步估计绝对不可能长久。。。。 ...

他们的事,跟我们没什么关系啊~
我也是偶尔进去看看的,才不关心他干嘛呢,就当看戏了

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 指尖泡泡 于 2009-12-19 11:33 发表
这不是冷血,我外婆摔伤了,余下的时间要在床上过了
我发觉我也没什么感觉,总觉得人老了总是这样
平常回家时多买点吃的,能做的多做点
我也经常帮外婆洗澡洗头洗衣服
我不觉得脏,爷爷在时我也帮他洗脚
妞,做到了力所能及,就顺 ...

只能这样了,做好自己能做的

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:18 , Processed in 0.015301 second(s), 10 queries , Gzip On.