肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 温总理,我的信能收到吗
go

温总理,我的信能收到吗 [复制链接]

现金
376 元 
从起稿到整理,花了3个晚上,今天上午终于把给温总理的EMS给发了,心里有一种说不出来的喜悦,我08年毕业出来这久了被歧视了2次,那种滋味真的很难受啊,,我把我的经历第一次想别人倾诉,这个人就是温总理,不管你会不会看到我的信,我真的期望你能关怀下我们这个庞大的弱势群体,,
我的EMS的编号是ED467798469CS等发了工资在去给11.25锄草工作组汇款去,尽我的能力,为了自己也为战友,
其实想下我们这些大学生战友处境要比其他好点,男孩子好点,会想下办法,工作也会好找,女孩子和普通工作者可能会可能会要付出更多的努力了,其实他们真的不容易,,在深圳这个竞争蛮大的地方,感觉自己还是幸运的,不管怎么样一定要善待自己,,,一定要吃好,睡好,,,今天周日休息买了些玉米排骨,好好吃一顿,,也给同命相连的战友鼓励下,Come On!!!同时也希望在深圳能认识更多相同经历的战友。。。有意的战友加  QQ1289130569  请注明“深圳战友”!!!

现金
213 元 
我看很难,温总那么忙!

现金
266 元 
还是很佩服楼主的勇气的

现金
376 元 
其实这是件很简单的事,比起维权英雄我们做得太少了,,,,

现金
350 元 
我也寄了,估计总理自己是看不到的,手写的,10页。编号:EE010750882CS
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:55 , Processed in 0.013935 second(s), 10 queries , Gzip On.