肝胆相照论坛

标题: 温总理,我的信能收到吗 [打印本页]

作者: 快乐星晨    时间: 2009-12-13 15:29     标题: 温总理,我的信能收到吗

从起稿到整理,花了3个晚上,今天上午终于把给温总理的EMS给发了,心里有一种说不出来的喜悦,我08年毕业出来这久了被歧视了2次,那种滋味真的很难受啊,,我把我的经历第一次想别人倾诉,这个人就是温总理,不管你会不会看到我的信,我真的期望你能关怀下我们这个庞大的弱势群体,,
我的EMS的编号是ED467798469CS等发了工资在去给11.25锄草工作组汇款去,尽我的能力,为了自己也为战友,
其实想下我们这些大学生战友处境要比其他好点,男孩子好点,会想下办法,工作也会好找,女孩子和普通工作者可能会可能会要付出更多的努力了,其实他们真的不容易,,在深圳这个竞争蛮大的地方,感觉自己还是幸运的,不管怎么样一定要善待自己,,,一定要吃好,睡好,,,今天周日休息买了些玉米排骨,好好吃一顿,,也给同命相连的战友鼓励下,Come On!!!同时也希望在深圳能认识更多相同经历的战友。。。有意的战友加  QQ1289130569  请注明“深圳战友”!!!
作者: 迷途小子mj    时间: 2009-12-16 14:52

我看很难,温总那么忙!
作者: 遗忘时光    时间: 2009-12-16 15:38

还是很佩服楼主的勇气的
作者: 快乐星晨    时间: 2009-12-16 21:34

其实这是件很简单的事,比起维权英雄我们做得太少了,,,,
作者: 小强2号    时间: 2009-12-16 21:45

我也寄了,估计总理自己是看不到的,手写的,10页。编号:EE010750882CS

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5