15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该怎么办?
go

我该怎么办? [复制链接]

现金
99 元 

我是12月1号才知道自己是大三阳的,本来我跟男朋友是很好的,家长都见过了,之前一段时间都在他家居住。

12月1号去幼儿园见工了。要做个身体检查,从来没有想过自己会得乙肝的。

男朋友家人知道后要我回家住了。不准我们来往。

一直以来我都觉得自己特幸福的。男朋友对我一直很好,但就在知道得乙肝后。一切都改变了、

他家里只有他一个儿子,他跟他妈妈说跟我已经划清界线了。

我就觉得特不公平。很想是医院检查的时候出错了。自己根本就没病。

可又不能不接受现实。

我自己就觉得没什么,对我来说乙肝不是病,只是我身体内在打仗。我相信终有一天我一定会胜利了。

但我真不想失去这样一段感情。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
99 元 
我们大家都很爱对方的,很想我们能够有以后。

现金
998 元 

心灵港湾

无原则的听父母的话,没有自己的主见,遇见挫折就逃避……这样的感情,真有那么宝贵吗?

不妨想想看:人的一辈子很难平平安安的渡过,假如婚后有些什么挫折、你如何去指望新的家?

保存好自己的这一段情感经历,努力过好自己的生活,未来其实还有许多更美好的经历在等待着你呢。
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
99 元 

回复 3# 的帖子

他父母以他们身体状况做理由。每天在他耳边说自己身体不好,他实在又不想气他们。
所以唯有放弃我吧 。

现金
227 元 
原帖由 怪螳螂 于 2009-12-12 09:19 发表
无原则的听父母的话,没有自己的主见,遇见挫折就逃避……这样的感情,真有那么宝贵吗?

不妨想想看:人的一辈子很难平平安安的渡过,假如婚后有些什么挫折、你如何去指望新的家?

保存好自己的这一段情感经历,努力过好自己的 ...

这位说得很在理哦.
LZ男朋友也是成人了不,还没主见,结婚后你会较辛苦的.
试图科普下男朋友吧,成功了,再科普他父母.
强扭的瓜不甜,即使在一起,以后遇到困难都会拿这些做借口的.
这个世上没有一项是绝对的!亲爱的,不要放弃,不要气馁!

哦麻利麻利吼,出语不顺,莫怪矣!

现金
5833 元 

荣誉之星

碰到这种事情,如果你男朋友不坚持的话,劝你还是放弃吧,这种东西不是坚持就行的
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
99 元 

回复 6# 的帖子

各位战友你们都说得对。
   我也在说服自己放弃了。
我男朋友其实没什么,就是现在还没有抗体,估计以后就算我真能拿到金牌他家人也不会接受我的。
因为他家人说就算乙肝好了,以后还会有可能得肝癌死掉的。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

旧的不去,新的不来,,,
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
99 元 
我就特怕以后再谈男朋友人家会歧视。

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 目黑 于 2009-12-12 11:03 发表
我就特怕以后再谈男朋友人家会歧视。

不歧视的也很多,不然中国这么多乙肝群体,都不结婚?
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:29 , Processed in 0.015785 second(s), 11 queries , Gzip On.