15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该怎么办?
楼主: 目黑
go

我该怎么办? [复制链接]

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
54 元 

回复 1# 的帖子

如果不能得到的也不要去勉强呢 那样会让自己更痛苦,如果真爱就不会在乎那些了,想开些为了以后更好的生活摆正心态迎接明天的挑战。祝福你!

现金
525 元 
原帖由 目黑 于 2009-12-14 10:01 发表
昨天晚上,我俩定了个约定。一年的时间,我们只做兄妹,他说如果我能全部转阴的话,他有信心可以说服他父母。
  所以一年的时间,我一定要努力将乙肝打败。
    我知道很难,但我不会放弃的。 ...

妹妹太天真了,和当时的我一样。

改变可以改变的,接收无法改变的吧。
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.

现金
99 元 

回复 33# 的帖子

我知道自己这样很难改变现状,但我真的很想努力挽留。

现金
188 元 

一米阳光

不知道该说什么了。祝福你。
亽燕雀安知鸿鹄之志亽

现金
329 元 
转阴需要机遇
怎么可以拿这个做条件。。。
总是想坚持些什么。。。。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 钟情 于 2009-12-12 14:43 发表
乙人全打光棍去好了·~··

没这么惨吧
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
71 元 
原帖由 目黑 于 2009-12-14 10:01 发表
昨天晚上,我俩定了个约定。一年的时间,我们只做兄妹,他说如果我能全部转阴的话,他有信心可以说服他父母。
  所以一年的时间,我一定要努力将乙肝打败。
    我知道很难,但我不会放弃的。 ...

若成人感染康复几率很大,但是1年内想康复应该不容易.再说拿这个做条件太残忍了吧,楼主MM还是想想这样没有担当的婚姻需要坚持么?

我网络上一个沈阳的非战友老姐前些日子拿的结婚证,最近几天姐夫一直劝她离婚,因为姐夫婚前有支气管自发性破裂出血的疾病,经过药物治疗原以为好了(婚前没告诉偶家纱姐),没想到证书拿了几天就又犯了,现在一直吃药,姐夫说原以为只有死亡才可以把他们分开,可是现在他又犯病了,怕有个万一,于是让我姐姐先离开她,别跟着他受苦,老姐是某市中学在编的教师,温柔贤惠,我想条件应该也不错吧.姐昨天晚上私下跟我聊天的时候说:就算是姐夫得了绝症她也不愿意离婚,因为这个是夫妻双方都应该承担的问题...听了,特感动,赶紧叫老姐跟姐夫表明立场去(因为,我猜测以我老姐的性格可能没有跟她老公说出这样的话...)..

我很佩服她,也很羡慕他有个那样好的LG,呵呵,她也知道我有HBV的,不过从没拿有色眼光看我,反而像亲姐姐那样经常引导偶.......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:21 , Processed in 0.014672 second(s), 10 queries , Gzip On.