肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我该怎么办?婚姻真的出现问题了?
楼主: 随便转转1
go

我该怎么办?婚姻真的出现问题了? [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

莫小米:平庸的男人

有一种类型的女人,被称为贤妻良母——这不错。同是这种类型的男人,却极易被视为平庸的男人——这不公平。他是一位“老三届”高中生。20岁时去了北京,一去10年。他以他的优秀,娶了当地最美丽的女子,有了可爱的两个儿女,并且,当了一所中学的校长。
    10年后他回到了他出生的南方城市,回到他老迈的父母身边。他是独子。他是带着女儿回来的。两地牵念之中,他先经营好了一间安身的房子,一个立命的职业,然后,为儿子迁户口,然后为妻子迁户口,还要为妻子谋一份合适的工作。做完这些,又花去将近10年。
    为此他顾不上考文凭,错过了“下海”,拒绝了有个漂亮大龄女儿的上司的提拔,对许多机会视而不见。尽管本职工作完成得很好,人际关系也不错,但毕竟谈不上有多大发展。前两年他的妻子下岗了,儿女走到了人生十字路口,是升学还是就业?这个男人于是又忙得团团转。
    没料到这个年届“知天命”的男人对自己已走过的大半生却是相当满意。他说:我愿我的父母双双健朗,颐养天年,我做到了;我愿随我南迁的妻子生活幸福而安定,我做到了;我愿我的儿女成为对社会有用之人,我做到了。
    他补充说,眼下他已为妻子找到了一份合适的活儿,她看上去比比同龄女子都要“嫩相”,他的儿女也都已选定了挺好的专业。
    我问:除此之外,这么多年,你想没有想过为自己做点什么?
    他惊讶地反问:怎么,难道我所做的一切都不是为自己做的吗?
    忽然发现四周举目皆是的这一类男人,他们没有辉煌的成就,没有骄人的业绩,但他们不沮丧,不躁动,不游移,他们把应该担负的都担负起来了。在家庭里如此,在工作岗位上也是如此。
    社会的确是靠那些杰出的男人推进的,但世界又是靠这些平庸的男人顶住的。

现金
15062 元 

龙的传人

认识自己和用行动表达对你太太的爱.
祝福你们~~

现金
13200 元 

东北版

如果考虑孩子会没有一个完整的家,就尽量挽回
如果不考虑这些,让她去死吧,怕找不到老婆呀,女人多的是

现金
11446 元 

风雨同舟

你老婆比你强,现在说实话心了看不上你了。不过有孩子,离婚她冷静之后也会考虑的。
不过他外面真的要是有人了,你的能力是管不住的,担心将来那个男人被他领到家里来。
你注意保重身体,人生嘛,不过如此。又是两个女孩。得过且过。
如果她不如你,打死都不会这么嚣张。
男人没本事就受气,看你的脾气,你也只能忍。
凡事多思考,不过还是那句话,注意身体。
以后的生活中搞清楚她到底是怎么回事?没有证据不要马上发作。真的要是抓到证据,离就离吧。
不幸的婚姻不如没有。人的心是拴不住的,人的嘴是扎不上的。

现金
8206 元 

携手同心

首先自我反省,不要逼她,要充分信任她,心平气和的沟通,你们没有到婚姻的边缘,用心经营就会幸福的。

现金
938 元 
女人就是这样的动物啊,离开你说明你不够强大,这是自然界的生存法则,虽然说法残忍,事实就是这样,楼主保重。

现金
851 元 
你注意保重身体,人生嘛,不过如此
凡事多思考,不过还是那句话,注意身体---------说的好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 18:23 , Processed in 0.014244 second(s), 10 queries , Gzip On.