肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我该怎么办?婚姻真的出现问题了?
楼主: 随便转转1
go

我该怎么办?婚姻真的出现问题了? [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

你女人我女人?
为什么趋利避害?
哪是利哪是害?

现金
15062 元 

龙的传人

调动一个家庭好的氛围,女人应该主动效果会更好,并且对方有配合。比如适时回应。
你们做到了?

现金
514 元 
一个家最重要的支撑就是爱!不论是男方和女方。都要为家付出自己的爱!
你可以看她是否对这个家还有爱,还是一时的冲动,首先都冷静冷静吧,可以先冷处理一下,比如先分开几天,以免争吵。如果有爱,就会互相去包容,如果没有爱了,选择放手也许会更好。
你也可以找一下自己的原因,平时是否为这个家付出很多爱。还是说“一回家就是上网”。很多事情让你的太太担当起你的责任,她才气你的。如果是这样,咱们是否也要好好反省一下,以后做出改变呢?让她更轻松的生活。
现阶段就是冷静为主吧
品心    呼吸

现金
514 元 
一个家庭不容易。现在的选择也许是一生的改变。慎重吧。也许你的太太现在也没考虑好,“平时在家都是她说了算”,说明她做事主动性比较强,也许一时冲动就做了这样的选择,并不一定是考虑好了的。用一定的时间来慢慢解决吧。
品心    呼吸

现金
97 元 
大哥不能打女人的!一定不能打!

现金
622 元 
对于出轨的女人  该出手时就出手

现金
454 元 

大财主勋章

原帖由 随便转转1 于 2009-12-6 13:00 发表
我今年36岁,和老婆结婚15年,有两个孩子,都是女孩,很可爱。我在一行政部门工作,薪水比上不足比下有余。我的性格比较内向,一般下班后都是在家上网。老婆原来在企业工作,后来买断后自己开了一家小店,生意还不错,收入要比我高很多 ...

打个电话而已,一个在行政部门工作的男人,可能是太闲了,总是怀怀疑这,怀疑那,有没有出息呀!
没想想老婆一个人在外面经营事业,挑起家庭的重担,你不仅不关心和支持你老婆的工作,反而这么多疑,无事生非!查人家电话。。。。。
如果真心想挽回你们的婚姻,多花花心思关心和爱护她才是最重要的。
当你能飞的时候,就不要放弃飞。......

现金
166 元 
说包容的都是女人,女人最会为自己找借口,男人出轨了,就会被说的畜生不如,女人出轨了,总是有借口。出轨一次和一百次没有什么区别,出轨的女人不如鸡,因为她们的心灵已经脏了(借用前边哪个帖子的话)。

现金
166 元 
狗是改不了吃屎的

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

侧面入手,勤往丈母娘那跑几趟;发动孩子,栓住她;让她回头,她会由于内疚更爱你;多做些你们恋爱时的事情,别以为婚后就不用送花了;背地里找那男人谈。。。。。。但可不是决斗啊。看看他哪做得比你好。不容易,忍吧。不过一个忍字怎了得。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 19:23 , Processed in 0.013719 second(s), 10 queries , Gzip On.