肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我该怎么办?婚姻真的出现问题了?
楼主: 随便转转1
go

我该怎么办?婚姻真的出现问题了? [复制链接]

现金
389 元 
嘿嘿,楼上是黑社会滴?
我在战斗,我的战斗永不停息…

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

离了恐怕就找不到好的了,基本都会有二心吧

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 随便转转1 于 2009-12-7 21:48 发表
今天上午,老婆给我电话,让我带上身份证去民政局。我去时她已在那里等了半天。她问我协议怎么签,我说我不想离婚,为了孩子,让我们都冷静几天,最后,我就走了。
这两天,我也在反思自己。可能因为我性格内向,不善于表达情感,才造成 ...

老兄,看来不是通电话的问题,而是早有准备离婚了,这不过是导火索而已。
淡定。。

现金
15062 元 

龙的传人

人说,总有些人大胃口,一碗饭吃不饱,要吃2碗....
你现在是连营养的瓜菜都不另加点,怎么吃啊?
先不急,10多年夫妻,哪能说散伙就散伙呢?
冷静好好反省下。

现金
13200 元 

东北版

没有什么女人是不可以甩掉的,尤其是不自爱的女人,但是还有孩子,多为孩子着想
如果力所不及就放飞她吧,我们男人拿得起放得下

现金
369 元 

暂时不理会她

如果你们真马上离婚了,将来也许会后悔。毕竟十几年夫妻,又有两个可爱的孩子,不是说散真能散的!还是多冷静一下,尤其是你。当一方冲动时,另一方更需要冷静。

现金
369 元 

回复 20# 的帖子

难道你是暴力狂不成?!就你这脾气,你老婆不跑才怪,否则一定抑郁。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

按说打电话不算什么,但是要删掉,而且LZ一提就要离婚,应该是早就有问题了,瞅着机会发作。
人的价值=尊严+爱

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

1.你老婆做贼心虚
2.你一问就说离婚,还真上了民政局,说明早就对你不满了,可能已经找到了接手的人了,所以根本就不是通电话的单纯问题了。
3.你自己看着办了。

现金
280 元 
讲了你别生气楼主
你老婆出轨了
找不到接手的男人不会那么坚决要和你离,估计接手的比你有钱,所以要甩掉你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 18:13 , Processed in 0.015151 second(s), 10 queries , Gzip On.