15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他,无所不能。
楼主: 钟情
go

他,无所不能。 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

哎~~~女人怎么这么 好哄啊~~~
这么好哄怎么还有这么多单身 男人在抱怨女人难找啊·~~
这是怎么了·~没想明白·~~·
我所能想到的只能是她们不是我~~哈哈 ···

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
2162 元 
是个疼老婆的男人
今生已矣.

现金
188 元 

一米阳光

原来钟情也在宁波,俺正在努力摆脱宁波,呵呵
亽燕雀安知鸿鹄之志亽

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 x鸿鹄之志x 于 2009-12-15 22:01 发表
原来钟情也在宁波,俺正在努力摆脱宁波,呵呵

你也在宁波吗/?

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 钟情 于 2009-12-15 19:00 发表
感动就一句话

昨天到了好些货,好沉,手拎不动,于是把塑料袋挂在臂弯上勉强行走。

晚上洗完澡,冲出洗手间就往被窝钻,手臂还是湿的,他很无奈的摇摇头,叹了声气,拿起浴巾帮我抹去手臂上的水珠。看他擦完了,我就准备把手缩进被窝 ...

去买个提菜器试试吧
淡定。。

现金
329 元 
宁波的人还挺多的。。。
我咋就没碰到对的人捏~狂羡慕记
总是想坚持些什么。。。。

现金
42686 元 

原帖由 指尖泡泡 于 2009-12-16 11:58 发表
宁波的人还挺多的。。。
我咋就没碰到对的人捏~狂羡慕记

把眼睛努力睁大~~··

现金
84 元 
原帖由 钟情 于 2009-12-15 19:00 发表
感动就一句话

昨天到了好些货,好沉,手拎不动,于是把塑料袋挂在臂弯上勉强行走。

晚上洗完澡,冲出洗手间就往被窝钻,手臂还是湿的,他很无奈的摇摇头,叹了声气,拿起浴巾帮我抹去手臂上的水珠。看他擦完了,我就准备把手缩进被窝 ...

钟情姐姐好幸福哦,你老公真好

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

搞了篇女鬼的故事啊
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:17 , Processed in 0.016677 second(s), 10 queries , Gzip On.