15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他,无所不能。
楼主: 钟情
go

他,无所不能。 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 06325551 于 2009-12-7 22:54 发表
这样的男人是精品

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

一个巴掌拍不起来,情趣也是一样...
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

啊拉神灯.

现金
323 元 
幸福啊~幸福要多拿出来晒晒,快乐可以传递~~

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 朝3暮四郎 于 2009-12-8 15:36 发表
一个巴掌拍不起来,情趣也是一样...

你也想情趣吗???

现金
42686 元 

原帖由 陻形哋趐嫎 于 2009-12-8 19:44 发表
幸福啊~幸福要多拿出来晒晒,快乐可以传递~~

有时大家都生活在幸福中,只是忽略了,看着别人的点滴幸福 ,才发现自己身在福中不知福而已。

现金
42686 元 

感动就一句话

昨天到了好些货,好沉,手拎不动,于是把塑料袋挂在臂弯上勉强行走。

晚上洗完澡,冲出洗手间就往被窝钻,手臂还是湿的,他很无奈的摇摇头,叹了声气,拿起浴巾帮我抹去手臂上的水珠。看他擦完了,我就准备把手缩进被窝,他拽着我的右手臂弯左看看右看看,我很奇怪他在看什么,于是也跟着仔细瞧了瞧,原来好多武乌青的勒痕,塑料袋可真强啊,隔着羽绒服毛线衣保暖内衣都能勒出乌青来。

我赶紧把手臂窝进被窝里,我想着他又要说我娇气了。他很快也窝进了被窝,把我的手臂弯凑到嘴边轻轻吻了吻,轻声说老婆辛苦了。然后慢慢地揉搓乌青。

发现只一句话,所有的疲劳,所有早上提货时候的委屈都没了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 3 淘宝网上卖“提菜器”,承重十几公斤,可以保护 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

是的是的~~有时候就是一句话就会觉得没有白辛苦···

现金
42686 元 

原帖由 叶子的春天 于 2009-12-15 19:02 发表
是的是的~~有时候就是一句话就会觉得没有白辛苦···

所以事后我想想女人真好哄啊·····

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

是好哄,你说这个我想起昨天晚上也是,他出差在宾馆和我聊QQ,我刚想抱怨冷啊什么的,他来了一句,老婆跟着我辛苦了。然后我就不抱怨了,反而来安慰他
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:17 , Processed in 0.018795 second(s), 11 queries , Gzip On.